Який найбільший балон ставиться замість запаски в Tucson? А то з моїми пробігами 54літрового балона вистачає на пару-трійку днів а на трасових пробігах теж хотілося б проїзжати більше км. Місце в районі запаски ще є - хотілося бо його використати з користю.
72 л.
А яка різниця в масі 54л і 72л балонів?
Знайшов таку інфу: Тор.баллон SAKA внутренний 43л пропан-бутан (600х200 22,4 кг) Турция Тор.баллон SAKA внутренний 53л пропан-бутан (630х220 24,9 кг) Турция Тор.баллон SAKA наружный 63л пропан-бутан (650х240 26,9 кг) Турция Тор.баллон SAKA наружный 72л пропан-бутан (650х270 28,2 кг) Турция
Кто- то уже ставил себе Atiker (225x720) 72 л ? были проблемы с монтажом?
Доброго времни суток!
Я даже почти уверен, что при творческом подходе и особом желании можно: Баллон тороидальный пропан-бутан наружный полнотелый H225 mm, D720 mm, 75 л, 36,00 кг запихнуть... там же где Устим показывал прадидущие,- он есть!
А зачем наружный? В Туксоне запаска ведь в багажнике.
А зачем наружный? В Туксоне запаска ведь в багажнике.
В багажнике внутри, с наружным полнотелым комрад ошибся. 72 литра 225х720- давно опробованный и уже стандартный вариант для Туксона
я не ошибся - я за больший обьем!!!
так у полнотелого мультиклапан сбоку а не внутрях бублика, тут уже нужно смотреть есть-ли место рядом с предполагаемым баллоном для мультика.
так у полнотелого мультиклапан сбоку а не внутрях бублика, тут уже нужно смотреть есть-ли место рядом с предполагаемым баллоном для мультика.
Место там есть, а вот вентиляцию магистралей и самого мульта организовать будет малореально