Сравнил обычный 95 от WOG(10,40 за литр) и 95 евро на БРСМ(10,24 за литр или по 10,13 если более 20 л). На брсмовсом расход на литр меньше на сотню и по утрам заводится с полутыка.
Опелевский 2.2л атмосферный движок как и Ниссановский турбо разницу между УкрАвто и ОККО не чувствуют. Поэтому 90% времени заправляемся на ОККО и раз в два месяца на УкрАвто, чтобы удостоверится что ОККО не испортилось.
читал когда-то интервью с представителем концерна Орлен. Их бенз продают в основном ОККО, КЛО, Укравто и Паралель. также покупают и продают ВОГ, Шелл, и другие.
а как показало общение с людьми, если первая группа только их бенз и продаёт как евро-4, пульс, вентус и т.д. , то вторые делают свои мустанги, пауэры и т.д. из того что под руку попало.
catkiev 01.11.2011 22:47 пишет: читал когда-то интервью с представителем концерна Орлен. Их бенз продают в основном ОККО, КЛО, Укравто и Паралель. также покупают и продают ВОГ, Шелл, и другие.
а как показало общение с людьми, если первая группа только их бенз и продаёт как евро-4, пульс, вентус и т.д. , то вторые делают свои мустанги, пауэры и т.д. из того что под руку попало.
Т.е.там где не впаривались местные "технологии", бенз вполне нормальный, как например 92 от ВОГ? Похоже мой движок с этим согласен.
ну где-то так. это если говорить об импортном бензусе. наш отечественный ещё хуже )))) ИМХО. пульсом и в-пауэром я не заправлялся, более дорогим мустангом тоже. мне вполне хватает евро-4 мажейкью нафта (орлен летува)... и машинка едет, и я доволен. а о том где его продают чистым - я знаю четыри сети - ОККО, КЛО, Паралель и Укравто
В ответ на: нам понравилась совместная программа с ОККО, принадлежащей «Концерну Галнафтогаз». Эта сеть популяризировала наш продукт, заменив им так называемый обычный бензин на своих комплексах. Это неплохой путь, которым мы хотели бы предложить и некоторыми другими сетями.
на всех заправках ОККО, где я заправлялся (а это однозначно не Киев), на всех колонках были наклейки «Мажейкю нафта». документы на бензин я не проверял. но если будет желание - каждый может это сделать, думаю. меня пока ничего не побуждало это делать. вот интервью чувака с Орлена ссылко
поэтому я уже в соседней теме писал, что укравто переплачивать за такой же бензин не хочу. и врядли буду. контроль может чуть больше, но и это не панацея.
AntonZZZ 06.11.2011 18:39 пишет: ну если даже мой жигуль, в который можно любой бензин заливать на воге троит и плохо едет то что про иномарки говорить. Что они туда подмешивают?
краску ))) зелёную. масляную... для наружных работ. ))))