Wozey 20.11.2011 23:55 пишет: А стоит ли перейти на 10W60 если движок жрёт 10W40 1,5-2л на 1000км, но нет пока возможности сделать капиталку?
10-60 - дорогое масло, расход снизится ощутимо. Дешевле будет заливать 20W-50 того же Азмола (М-20/5040 "супер") самой простой спецификации SF/CC. Если АКБ и зажигание в норме, то до -20*С проблем с запуском не будет
Я конечно тоже склоняюсь к 20W-50, но боюсь эту сгущенку лить на зиму Или боятся не стоит?
Вопрос лишь в том, к какому производителю у тебя больше доверия. 20W строго предполагает прокачиваемость масла насосом при -20*С. Я бы остановилсо на Азмоле.
Фотографии двигателей после использования различных масел тут Ті самі марки по різному виглядають в моторах, головне, щоб не "бадяга". Сообщене модератора: Этому бойану уже без малого год, ты реально веришь, что первый и единственный тут его разместил?
boban57 20.11.2011 17:31 пишет: Все масла примерно одинаковые. В"Авторевю" №10 (473) в статье «Фокусы с маслом» описаны результаты тестирования – восемь марок масла разных производителей (импортные Castrol, Mobil, Motul, Shell, Total, ZIC, российскоеTHK и полуроссийское-полуитальянское G-Energy), в экстремальных условиях на одинаковых восьми хэтчбеках Ford Focus 1.6. В итоге получилось, что все масла показали нормальные результаты. На сайте Авторевю подробно описаны все плюсы и минусы.
на каком пробеге темнело масло? а то у меня уже потемнело за 3000... еще 12 ездить морально стремно)) хотя и понимаю, что если темнеет, то моет и это хорошо.