как бэ тока шо с канистры заправлял себя. цвет далеко не естественноый. какой та красный, как тут, тока темнее чуток знаю точно что бензин не бадяжной. интересно от чего зависит его цвет :?
От количества красителей. (с) КО.
гы и зачем оно нада красить то его ? простые смертные все равно его не видят )
Маркетинг мать его (с) КО.
По-моему наши законодатели хотели заставить импортеров красить бензины, чтобы можно было контролировать растаможку и прочее. Хз ввели это уже или нет.
как бэ тока шо с канистры заправлял себя. цвет далеко не естественноый. какой та красный, как тут, тока темнее чуток знаю точно что бензин не бадяжной. интересно от чего зависит его цвет :?
При СССР красным 93 красили.
может потому, что в топливо добавляли тетраэтилсвинец по крайней мере он красного цвета
может потому, что в топливо добавляли тетраэтилсвинец по крайней мере он красного цвета
Так его и в 76 добавляли но тот был синевато зелёного цвета. Красители то все. А перед развалом союза 76 стал красным.
Многие сетевые заправки окрашивают бензин в "свой" цвет. Причем он может ярко-зеленый, красный, синий. Все ок.