Залил полный бак обычного 95 на Луке, что посредине Краснозвездного вниз по движению (рядом с ТНК) На утро двигатель первые секунд 20-30 троит, кряхтит и воняет. Не заправляйтесь там.
Надо теперь какого-то улучшайзера в бак плеснуть, а то я на газе долго эту г*вняшку выкатывать буду.
+1 ... В Киеве у меня ни на одном Лукойле вопросов не возникало. В Житомире то отдельная песня.
А по поводу на вкус - одна и та же АЗС возле площади Победы - каждую неделю разный запах бензина. То нафталином, то каким-то растворителем, то вообще ярко выраженного запаха нет. Машина правда при этом делает всё без каких-то изменений. Расход то туда то сюда +-0.7 литра, но и ситуация на дорогах не стационарная ....
Может это у тебя авто такое переборчивое? Неделю назад заправил там 60л - полет нормальный. А вообще, уже год заправляюсь на Лукойле. Пока все гуд (3 раза тьху). Правда это я про 92-й пишу.
Dmitrik 15.12.2011 13:56 пишет: Может это у тебя авто такое переборчивое? Неделю назад заправил там 60л - полет нормальный. А вообще, уже год заправляюсь на Лукойле. Пока все гуд (3 раза тьху). Правда это я про 92-й пишу.
Пока тоже тьху три раза. Кстати а что там за акция с Екто."Заправь 30 л и получи подарок. И что за подарки? На сайте Лука инфы не нашел.
АкцЫйа - Переплатите нам на каждом литре почти гривну, причем шоб сразу не менее 30, и мы позволим вам принять участие в массовом на..ве в виде лотереи. Лучче б уже машинки какие-то дарили за 30 грн каждому Или литр омывачки -20
не поможет улучшайзер. Прийдётся выкатывать естественным способом поминая красно-белых всуе. Главное, чтоб свечи не покраснели. И выкатывать таки лучше на горячем движке, т.к. пока он холодный дряни откладывается больше. С физикой ничего не поделаешь.
Еще не плеснул. Мучаюсь по утрам/вечерам. Надеялся, что так факторы наложились (температура, влажность) ан нет. Сегодня-завтра покатаюсь на бензине, а затем долью че-нить с улучшайзером топлива.
B.O.S. 18.12.2011 08:45 пишет: не поможет улучшайзер. Прийдётся выкатывать естественным способом поминая красно-белых всуе. Главное, чтоб свечи не покраснели. И выкатывать таки лучше на горячем движке, т.к. пока он холодный дряни откладывается больше. С физикой ничего не поделаешь.
Спасибо По поводу улучшайзера - расстроил Ну и фиг с ними, выкатаю, залью нормального. Раз в три месяца заправляться бензином не напряжно )