Сегодня на их сайте увидил, что старые бессрочные талоны с 1.12 уже не ходят. Позвонил по тел, сказали, что еще пару дней будут возвращать деньги за сколько купили, но возвращают не деньгами, а талонами срок годности 3 месяца. Т.е. если вы покупали по 3 то вам вернут по 3, и эти деньги переведут в литры, из расчета 6 грн.л. У вас талон на 30 л, переведут в 15л.
А как они определяют, по чем они брались? Что нужно иметь при себе?
Имею с сотню л. Газовик , попавших разными способами. Держал только для дальних поездок, т.к. по их ценам и с их НЕДОЛИВАМИ заправляться в Киеве - зло.
Договор с ними подписывали? Добровольно ведь меняли свои деньги на их фантики какие теперь претензии?
Талоны это кидалово! Повторяю в каждой теме, и то что именно вас, именно сегодня не кинули вовсе не означает что хозяева талонов не наживаются на их выпуске.
zvan 24.12.2011 03:49 пишет: А как они определяют, по чем они брались? Что нужно иметь при себе?
Имею с сотню л. Газовик , попавших разными способами. Держал только для дальних поездок, т.к. по их ценам и с их НЕДОЛИВАМИ заправляться в Киеве - зло.
на талонах есть номер, этот номер они пробивают по компу и говорят, по чем их брали. Если попали к вам разными способами, нужно при себе иметь паспорт. А лучше перезвоните им в понедельник по тел 095 282 31 92. P.S. Я с этими талонами только выиграл, особенно когда заправлялся по Украине, когда был пик цен. А остаток талонов вернули почем я и покупал
Andrew82 24.12.2011 17:19 пишет: Талоны это кидалово!
ну вот зачем так сгаряча.. всё в этой жизни надо делать вовремя. Кто успел, тот и съел
когда со мной рассчитываются талонами сразу-же еду их отоваривать, если прогавишь начинается канитель, подьедьте в приемные часы в офис, предьявите документы подтверждающие покупку итд итп. Все сделано с целью чтоб часть талонов не была обналичена и ушла в мусорник. На этом они и зарабатывают и с этой целью их и выпускают, только лишь об этом я и писал.
Не понимаю. Кидалово на талонах, повторяется с завидной регулярностью. Хоть кто-то написал в прокуратуру, заявление о мошенничестве? Если нет, к чему эти жалобные стоны?
zvan 25.12.2011 16:30 пишет: Создана тема , а в ней - тишина . Есть опыт - говори.
С талонами нет, я их не покупал никогда. Разве для того, шоп написать заяву о преступлении, нужен опыт? Теоретически в школе все учились, писать должны уметь. А там пускай прокуратура разбирается было преступление или нет. Как минимум пресанут разводил хорошо, шоп денег поиметь. А если заяв будет много, то бизнес по кидалову клиентов станет сильно не рентабельным.
Все сделано с целью чтоб часть талонов не была обналичена и ушла в мусорник. На этом они и зарабатывают и с этой целью их и выпускают
Вселенский заговор, однако... ))) Все 100 тыс км проехал на газе из талонов и топливных карт. Даже если меня кинут на сотню-вторую гривен (что вряд ли) , я уже тысячи гривен отыграл.
Все сделано с целью чтоб часть талонов не была обналичена и ушла в мусорник. На этом они и зарабатывают и с этой целью их и выпускают
Вселенский заговор, однако... ))) Все 100 тыс км проехал на газе из талонов и топливных карт. Даже если меня кинут на сотню-вторую гривен (что вряд ли) , я уже тысячи гривен отыграл.
аналогично.. 2 машины на газу.. 250 тыс. пробега сумарно.
Обменял я остаток своих газовиковских бессрочных талонов на ЛПГ бессрочные в том месте где брал, по литражу потерял конечно из за разницы в цене покупки. Если учесть что часть уже выкатал, и цена снова взлетит за 6 и более, то и не потерял ничего. Но выбора не было, теперь с газовиком не дружу более! Если бы выкатал их ранее до этого безобразия то бы и головняка этого не было, но держал их для дальних поездок, а держал зря. Как показала практика их сеть по Украине это такое же недоразумение как само обслуживание на заправках. Реально из списка 25% заправок можно вычеркивать и надеяться заправится на указаным точкам газовика по Украине и этим талонам - большая рулетка. Ехал в Крым этим летом, думал заправиться по дороге в Херсоне из двух заправок что в списке, оной вообще не нашел, вторая уже пол года как с газовиком не работает. По остальным заправкам думаю такая же ситуация. Ну а про переливы по Газовику я вообще молчу!
Сейчас никакого смысла нету. А раньше был смысл на спаде цены брать и заправляться по всей Украине. Если люди брали талоны еще по три с копейками и заправлялись когда он был уже и по 6.5 грн то им это было выгодно, а с теперешним кидком газовика интерес к этой заправке отпал полностью. И сейчас по возможности я и сменил талоны на ЛПГ бесрочные. Попрет цена выше моей цены закупки буду отоваривать и их. А пока заливаю там где выгоднее, а это Авантаж с литровой картой.
Кстати, Газовик всем талоны поменял без проблем или были заморочки?