Гарантія Це буде ТО-0, 1600 км. Хоча б до 15ткм поїздити, раптом щось, тьху-тьху-тьху
Уже неоднократно пробаянено, у меня куча знакомых так делали. Берут своё масло, берут на него сертификаты, вооружаются документами подтверждающими офиц. класификацию данного продукта по тому же API, едут в сервис с этим всем добром и суют это все мычящим механиками официалам, в иотге экономят бабло в немалых количествах для траты онного на более полезные вещи ..но решать конечно же вам
у меня легаси 2.5 мех. уже 3 года лью мотул 5в30 эко-нерджи. первый раз залили на ТО, цену увидел уже дома случайно на субару форуме заметил ветку про расход топлива, который у меня был ниже, чем в среднем у других на такой же механике или на 2-х литровых авто. потом на том же форуме было еще пару топиков, где у людей на мотуле расход вроде как тоже был ниже. рассказал знакому, который в аутбэк лил кастрол. тот залил 2 раза мотул - тоже грит, что расход упал. фиг его знает, может это нам так хочется оправдать потраченные деньги, может субъективно все, но от добра добра не ищут: решил ничего не менять и катать на этом масле дальше. тем более, что двиг работает тихо, масло ни разу не доливал, даже после длительных поездок, каких-то прочих неприятных сюрпризов не наблюдалось. п.с. сейчас бортовой комп показывает расход 9,4 л. п.с.2. к кастролу еще со времен большого количества "паленки" отношусь с опаской. но у официалов я думаю, с этим проблем быть не должно
Уже неоднократно пробаянено, у меня куча знакомых так делали. Берут своё масло, берут на него сертификаты, вооружаются документами подтверждающими офиц. класификацию данного продукта по тому же API, едут в сервис с этим всем добром и суют это все мычящим механиками официалам, в иотге экономят бабло в немалых количествах для траты онного на более полезные вещи ..но решать конечно же вам
Стільки втраченого часу, нервів і геморою заради 100 грн раз на пів року ? Нафіг