От Кайсарова вверх 100м - на Жукова стоит БРСМ. Газ нормальный. На перекрестке Кайсарова и Краснозвездного стоит Талисман. Должен быть также нормальный газ.
Газовик, который на Гринченко вообще какой-то левый, не знаю как сейчас, но несколько лет назад заправлялся там, потому, как очень удобно стоят. Года 4 назад я заправлялся по талонам Газовика на их заправках, везде газ был нормальным, а на Гринченко - бодяга, не знаю как такое может быть но факт. По итогу ВСЕ попытки там заправиться оканчивались заливанием какой-то байды вместо газа, с тех пор я туда просто не заезжаю, если нужно в тех краях заправиться - заезжаю на заправку Кировоградская перекресток с Изюмской.
ClinkOff 10.01.2012 12:26 пишет: К БРСМ-у пока претензий по газу нет. На "Газовике" разок пытались надуть на 5 литров и дорогу к ним забыл.
На газе БРСМ у меня расход 13,5-14 литров. Заправка на повороте с Валов на Глыбочицкую радует расходом в 11,5 литров. На газе с обоих заправок машина едет одинаково хорошо.
Буда 14.01.2012 00:42 пишет: Заправляюсь на Уманской. Проблем не наблюдал.
Я заправлялся на Троещине напротив Биллы. Проблем тоже не наблюдал, кроме повышеного расхода. В среднем машина жрёт 12,5л на любых заправках, на БРСМ за несколько раз вподряд меньше 13,5л./100км. небыло. На повороте с Валов на Глыбочицкую БОЛЬШЕ 11,5л./100км. не было за несколько заправок вподряд.
на Уманській Талісман - норм, на виїзді з Броварів у сторону Києва - Шелл (коли адекватна ціна - таке теж буває), і в Броварах - на вул Красовського, 50м треба з'їхати з окружної http://g.co/maps/2rcee
в цих же краях є БРСМ, є Газовик чи Авантаж (з двох сторін броварської окружної - біля сільгоспхімії і ГК) але мені там і не зручно, і зазвичай ціна на Красовського дешевше і по об'єму не нажухують.
по шеллу - часто бувають приємні сюрпризи - як то вимите скло, як то печиво. але часто ціна там неадекватна.