Видел как заправку на пл. Победы переделывают на LUK. В связи с эти вопрос, как в скором будущем узнать, это бывший этрекс, бывший тико и вообще стоит ли там запрвляться. Короче запутали меня, вот.
Они качество бензина гарантируют. Не лучшее конечно, но постоянное.
ЗЫ: я вообще себе нашел заправку абсолютно левую, но бензин неплохой вроди пока был, а главное дешевый. по 1.49 был уже после подорожания на сетевых станциях. И наливают типа нормально. Еще гордая табличка есть - "у нас установлены фильтры тонкой очистки топлива". Правда когда его меняли последний раз - история умалчивает.
чем на Этрексе. Не равится мне там. Еще где более-менее нормально как по мне - это Мухомор на Окружной. Но просто интересно как это будет запутано, когда и ТИКО станет LUK.
Незнаю, я было время заправлялься только на мухоморе, расход был 7.5 (ваз 2108) Но в конце осени вырос до 10, сначала предполагал что с машиной что-то не так, а потом заканчивалься бензин, заправился на левой маленькой заправке, расход стал немного меньше 9, после этого заправлялься на тнк, расход практически вернулся к норме. Как сейчас на мухоморе незнаю.
Это случаем не на осокорках-за мостом?
Я такую фразу про фильтры тонкой очистки видал на заправке что в самом начале Глыбочицкой.. после пересечения с Артема..
НИкогда не пробовал там заправляться, ничего не скажу про нее, но цены да, там ниже чем на ТНК, ТИКО, Этрекс и т.п.
перед началом подъема. Там еще какая-т крупная СТО с покраской и проч.