Только на БМВ? Помоему на Ssangyoung точно также, и еще на многих авто где сьекономили два цента на герметике при установке.
ну мы снимали на мерсе съемником сделаным из волговской рессоры
Можно для тех, кто не в теме: что происходит?
Форсунки закоксовались и прикипели.
Рабочий процесс так сказать!! Прикипела форсунка со временем. Вот ее и выбивают. ДЛя профилактики говорят, нужно откручивать и смазывать посадочные места. Но кто ж это делает??
Я так понял, что тема - камень в огодо дизелистов??? ТИпа газ -наше всьо??
Я у бата на СТО тоже насмотрелся кучу страшных процедур с подвесками авто)) Ничего ездят люди!
не ... я пожалуй если на новую насобираю будет у меня 1.6-2.0 турбодизель ...
доросли дизеля до того уровня когда перестали меня раздражать
форсунки из двигателя вынимают
прям как зубы удаляют
Сурово
Не на всех так.На Вито мне еще похлеще втягивали,думал и двигатель разорвут.Где то в Ютубе есть видео.ото жесть.С Пыжами легче.Там такого не бывает.
Не на всех так.На Вито мне еще похлеще втягивали,думал и двигатель разорвут.Где то в Ютубе есть видео.ото жесть.С Пыжами легче.Там такого не бывает.
кстати форсунку после такого снятия надо ремонтировать сразу даже если внешне все осталось целым , кроме того это по колхозному . существуют специальные гидравлические приспособления для снятия , а если это не помогает тогда только высверливать. смазка не может работать 100 тыс
они знают как
а как-то так:
не подойдет. на сегодняшний день лучшая смазка это мерседесовская А 001 989 42 51 она же Феби 26712
не подойдет.
А мне на фордосервисе таким помазали.
не подойдет. на сегодняшний день лучшая смазка это мерседесовская А 001 989 42 51 она же Феби 26712
Уверен, что и febi далеко не оригинальный производитель
это да ... после такого снятия скорее замена даже, а не ремонт