Прогнозують різке похолодання. Будьте уважні та обирайте якісний дізель. Зимовий ДП Евро на окко - до -20.
На дизеле уже езжу мало, но решил быть внимательным - полез на погоду глянуть. Местами до -27. В общем понял, что предупредили меня. Мол после -20 не приезжай, а замерзнеш - без притензий. Хорошо хоть так. В 2009 замерз через 3 км от их заправки в Калиновке.
У меня с Вогом так было позапрошлую зиму,возле Бермудского треугольника-чуть не прихватило при -23.Начал выяснять,-18.Хорошо,подогревы спасли.Не спеша ехала,чуть сильнее газу дашь-не тянет.Пока на Формуле не заправился.Тоже -20 была,но без проблем ехала.Я вчера при -12 на летней ТНК Евро катался-нормально.
Kirill_vaz 26.01.2012 09:17 пишет: Цитата: На дизеле уже езжу мало, но решил быть внимательным - полез на погоду глянуть. Местами до -27. В общем понял, что предупредили меня. Мол после -20 не приезжай, а замерзнеш - без притензий.
Это с намеком чтобы Diesel Pulls'ом заправлялся, а не обычным
В прошлом году не один человек жаловался, что окковский зимний при -18 замерз. В этом - никто еще не говорил. Я на шеловском V-Pover уже почти неделю. Пока все ок.
Janek77 30.01.2012 17:37 пишет: В прошлом году не один человек жаловался, что окковский зимний при -18 замерз. В этом - никто еще не говорил. Я на шеловском V-Pover уже почти неделю. Пока все ок.
смесь из 35 литров евро дизеля и 24 пульса в -17 с полпинка. 3 х тьху
У ОККО есть два евродизеля - простой и пульс так вот простой уже в желе превратился на АЗС еще а пульс пока бегает, так что уточните каким они там заправились
Deimos_mdg 31.01.2012 11:58 пишет: У ОККО есть два евродизеля - простой и пульс так вот простой уже в желе превратился на АЗС еще а пульс пока бегает, так что уточните каким они там заправились
по евро-дизелю они обещают -20 температуру фильтрации, не должно быть желе при такой температуре