Как себя катализатор чувствует? Гуталином от машины не пахнет?
Ни одна из этих...Онли Окко и Вог АНП на стеценко вообще г...но...льют...давно как-то специально сравнил две заправки АНП на Стеценко и АНП на Бориспольской трассе-очень разное поведение авто...
Если все так категорично то Лукойл бы выбрал...
Поддерживаю. Как можно сравнивать г....цо от Бени и нормальный евро бензин (пусть и евро-4) с "луковского" румынского завода который они возят с тех пор как закрыли свой в Одессе. P/S/Вог кстати оверпрайс (когда был в одну цену с окко - было нормально) да и нареканий на него хватает.
сейчас перешел на ANP.
Как себя катализатор чувствует? Гуталином от машины не пахнет?
Ката нету. расход стал меньше...
Тут зависит от региона! например в Днепре лучше в Лукойле и Воге заправляться, В Киеве Окко ANP, это как повезёт, нужно пробовать заправки. Про Шелл молчу , где не заправлялся везде бадяга, ВИП пауэр конечно получше.
95 обычный ЛУК сильно лучше 95 обычного АНП об этом говорят оба ситроена таврии было пох даже на АНП 92 ))
95 обычный ЛУК сильно лучше 95 обычного АНП об этом говорят оба ситроена таврии было пох даже на АНП 92 ))
В пятницу залил 20литров 95-го на Лукойле (который на м.Берестейская) Кому слить это дерьмо? (злой как чёрт из-за своей лени часто заправляться и попал. Обычно там был или сносный или хороший, но в этот раз полный аут) Вот наверное пойду теперь и на АНП и иже с ними проверять качество...
зы Если это зависит от дежурной смены - то шоб им руки покорчило
В пятницу залил 20литров 95-го на Лукойле (который на м.Берестейская)
Ремонтируй авто Уж больно мало ты залил бенза, дабы так явно он проявился Причина 100% в другом, дохнет какой датчик, влажность на улице, смена температурного режима, короче зажигание смотри
Уж больно мало ты залил бенза, дабы так явно он проявился
Знаешь, моя последняя заправка простым 95-м у Лукойла на Броварском у м. Лесная, тоже была какая-то странная. Сразу скажу, заливаю обычно объем, сответствующий примерно 2/3 бака. Так вот, при трогании стала дрожать и дергаться, как будто я разучился газ нажимать. И расход вырос. После следующей заправки в другой сети, стало мгновенно лучше. После второй заправки в другой сети все вернулось к норме. Так что я пока Лукойла остерегаюсь. Хотя до того никаких нареканий у меня не было, заправлялся на той же заправке и той же колонке постоянно.
начиная с нового года на луке 95 расход вырос на литр, все грешил на машинку но теперь уверен что дело в бензе...
Subaru лучше всего едет на аенпешном 95+ (Краснозвездный и Бажана). Сравнивал с ОККО, Кло, Шелл, и ДАЖЕ С УкрАВТО.
Знаешь, моя последняя заправка простым 95-м у Лукойла на Броварском у м. Лесная, тоже была какая-то странная.
Неделю назад от безысходности рискнул, и залил 45л на той же заправке. Выкатал опять "до лампочки", все ОК. При трогании не трусит, расход нормальный. Будем тот неудачный случай считать разовой прорухой, случившейся со старухой.