Решил попробовать масло Neste.Лью 10W40,зашел на екзист и увидел что в линейке есть как синтетика так и полусинтетика такая. Честно говоря первый раз слышу что такая синтетика бывает.Помогите разобраться что же покупать. Вот синтетика , а вот полу
бывает и 5ве30 минералка ... а что ?
Обрати внимание на дописки масла. Выбирай по допускам. Я бы брал синтетику и не 10 а 5. Пользуюсь мобил 3000.
Я бы брал синтетику и не 10 а 5.
Непонятна логика как бы дело к лету
я первый раз просто увидел такую синтетику.Почитавши умных форумов вижу что народ льет премиум.Да и на долив если что,литровые только премиум есть.
Спецификации у них трошки разные B3|A3 и B4|A3 (см. АСЕА) В сервис мануале нужно смотреть, что допускается лить в движок. Если оба допуска пролазят, то голосуй кошельком
усе туда подходит
а мы от него 2 года как отказались ...
если машины из профиля - любое из тех двух и доливать любым ...
Я бы брал синтетику и не 10 а 5.
Непонятна логика как бы дело к лету
Логика в том, что бы лить одно и тоже постоянно.
железная логика ТС написал, что льет 10-ку
а почему любым?ланос не машина? Лил Хадо-заметил что стала брать масло,не понравилось. остановился на SHELL Helix HX7 10W-40.Про Несте начитался не очень хорошего вчера...раньше такое не мог нагуглить
.....Про Несте начитался не очень хорошего вчера...раньше такое не мог нагуглить
не поделитесь?
.....Про Несте начитался не очень хорошего вчера...раньше такое не мог нагуглить
Технологии не стят на месте 95% нынешних 10W-40 это минералка. ИМХО.
Еще 10W40 у других производителей было и есть минеральное, не говоря уже о гидрокрекинговом, что значительно дешевле и выгоднее для продавца. Так что синтетикой там скорее всего и не пахнет.
а почему любым?ланос не машина? Лил Хадо-заметил что стала брать масло,не понравилось. остановился на SHELL Helix HX7 10W-40.Про Несте начитался не очень хорошего вчера...раньше такое не мог нагуглить
Лей Эльф 10в40 или 5в40. Отличное масло. В Ланос и Сенс заливаю - никаких проблем не замечено.