Нужно купить комплектующие к второму поколению (балон, редуктор и тд). Где в киеве подешевле?
Нужно купить комплектующие к второму поколению (балон, редуктор и тд). Где в киеве подешевле?
Если на левом берегу - то Кибальчича, 1, на заправке магазинчик.
Цей інтернет-магазин http://www.autogas.in.ua вислав мені фільтр газовий за 36грн.на Івано-Франківщину безкоштовно. Рекомендую
На Бережанской отличный магазин, все в наличии есть инет магазин, ссылку не кидаю чтобы не подумали что реклама, гугл поможет найти
ок спасибо буду мониторить
Кстати доставки по Киеву для розницы у нас пока к сожалению нет , разве что по дороге оптовая доставка может закинуть А еще может узаконить для автоуа скидочку процентов в 10, надо?
А еще может узаконить для автоуа скидочку процентов в 10, надо?
А цену для установщиков, не?
А цену для установщиков, не?
В пределах моей компетенции к сожалению пока нет, я работаю с розницей и клиентами СТО У оптового отдела своя кухня
В пределах моей компетенции к сожалению пока нет, я работаю с розницей и клиентами СТО У оптового отдела своя кухня
На сколько мне известно, установщики не берут оптом, тем не менее имеют оптовую цену.
Они берут постоянно и имеют оборот за месяц. Это то же, что инет-магазин берет на оптовых складах ноутбуки и пр. Не оптом, но постоянно. А обычным покупателям так нельзя.
И я примажусь Вот такое на томасетто и такое
А обычным покупателям так нельзя.
Почему нельзя? Очень даже можно.
Они берут постоянно и имеют оборот за месяц. Это то же, что инет-магазин берет на оптовых складах ноутбуки и пр. Не оптом, но постоянно. А обычным покупателям так нельзя.
именно так
И я примажусь Вот такое на томасетто и такое
25 и 35 грн соответственно, но будет со следующей недели Сообщение модератора: Торгуют у нас в купипродайке, в лучшем случае в личке, кто этого не понял - получает предупреждение по п.4.3.е. Если готов давать соконфетникам хорошие скидки - ходи в партнерскую ветку. И тут торговлю нефиг устраивать.
Упс, кстати, на фото фильтр клапана газа Валтек, а не Томасетто, они в наличии есть
Сейчас стоит обычная 6мм медная трубка. Хочу купить мультиклапан под цилиндрический балон (диам 300мм) с выходом 8мм и электрокалпаном. Также 8мм пластиковую трубку, набор крепежа и фиттингов. Есть фиттинги под пластиковую трубку чтоб напрямую ее подключать к редуктору и мультиклапану без лишнего соединения с боченками?
Мультиклапан под трубку Д8 с электроклапаном может быть только под диаметр баллона 400 мм, но под 300-й баллон его можно легко адаптировать. Соединение с помощью которого будет прикручиваться пластиковая трубка к редуктору в любом случае будет представлять из себя штуцер, накидную гайку, разрезной нипель со стороны трубки и обычная гайка и нипель со стороны редуктора. По другому не бывает
А скільки коштує Hana для 135 коняк в сумі? Здається зелена.