К самому топливу (солярке) нареканий нет, но вот 3 раза подряд они мне умудрялись заливать 52-53 литра в бак, который 55л. Все время при лежащей стрелке и горящей лампочке влазило как раз 52-53 литра, а на этот WOG я так получалось, приезжал с чуть более 1/8 бака, и лампочка не горела.
Ругаться причины не вижу, тк доказать что либо с моей стороны будет тяжело, а вот предупредить народ о таком поведении - считаю необходимым.
BMA 07.03.2012 01:49 пишет: К самому топливу (солярке) нареканий нет, но вот 3 раза подряд они мне умудрялись заливать 52-53 литра в бак, который 55л. Все время при лежащей стрелке и горящей лампочке влазило как раз 52-53 литра, а на этот WOG я так получалось, приезжал с чуть более 1/8 бака, и лампочка не горела.
Ругаться причины не вижу, тк доказать что либо с моей стороны будет тяжело, а вот предупредить народ о таком поведении - считаю необходимым.
який рветься кілька разів на рік. Найчастіше останнім часом цю тему обговорювали в гілці "ОККО", у багатьох машин бак значно більший за паспортне значення. Ось незалежні досліди: http://autovisio.com.ua/statyi_toplivo_view/0-4-97.html
Тоесть на других заправках у меня все ок, а именно на этой у меня начинает шалить датчик, и увеличивается бак? И так три раза подряд... Люди, не смешите.
BMA 09.03.2012 16:54 пишет: Тоесть на других заправках у меня все ок, а именно на этой у меня начинает шалить датчик, и увеличивается бак? И так три раза подряд... Люди, не смешите.
так а сколько ты проезжаешь на этом баке? мне в Логан один раз заправили бензин так, что я 200 км по трассе промчал и только первое деление на шкале отошло, т.е. больше полного влили около 10 литров
Как житель Вышгорода выскажусь, сам на это заправке очень стараюсь не заправляться, бенз г.. . Ну а так как больше в Вышгороде нет норм сетевых заправок люди и ведуться.
Прочитай текст моего первого поста, я описал детально. К тому же не взвесив все факторы, я бы не стал писать такое. Все три раза меня заправляли до отстрела + 1-2грн, то есть все равно, что 1го отстрела.
Мое дело предупредить, если кто хочет проверить на себе, я не против. Потом отпишитесь.
Відстріл на кожній колонці різний. Найбільше мені свого часу заливали на УкрАвто. Як я вже багато разів казав, в Polo при не порожньому баку з паспортними 45л заливали 51 літр! Стрілка смикалася з позначки "більше ніж повний", після того як я повертав на Миколаїв з одеської траси та наближався до Первомайську (300 км).
Ок, вынудили скажу - что все три раза перезалива небыло, стрелка с верхнего положения срывалась как обычно на 120-130км. Стрелка на середине бака была на 400км (+/- 10км).
И что самое интересное, как перестал там заправляться - все снова стало на свои места. Сегодня например, заливался на кардачах, на ОккО, при не горящей лампочке влезло 51л. Все привычно.