Зачем тогда топливопроводы и т.д моют?И зачем после синтетики,особенно если все во время менялось,мыть?Может какой нибудь Краз на Мс20 и есть смысл мыть,но не нормальный двигатель.
Spero meliora 12.03.2012 00:46 пишет: Зачем тогда топливопроводы и т.д моют?
Резонный вопрос. Но тут без практической демонстрации не обойтись. Солярка таки хорошо отмывает отложения в двигателе. Мне ей поддон мыли, распылителем. Кстати, топливопроводы в дизелях моют?
Spero meliora 12.03.2012 00:46 пишет: И зачем после синтетики,особенно если все во время менялось,мыть?Может какой нибудь Краз на Мс20 и есть смысл мыть,но не нормальный двигатель.
Если есть отложения, то имеет смысл мыть любой двигатель. Осталось только ответить на вопрос - а есть ли там отложения?
ИМХО это нужно только если в моторе есть сгустки не вовремя смененного масла Для этого снимите клапанную крышку и порассматривайте От нечего делать ИМХО бестолково
jia 12.03.2012 04:31 пишет: ИМХО это нужно только если в моторе есть сгустки не вовремя смененного масла Для этого снимите клапанную крышку и порассматривайте От нечего делать ИМХО бестолково
Вполне возможно. Судя по топегу на форуме, оно больше актуально для современных двигателях с еграми - много выхлопа идет на рециркуляцию, сильней двигатель загрязняется. Вопрос изначально стоял, не нужно ли мыть, а мнение о способе Собственно сама промывка покажет, а надо ли было мыть или нет.
"Экстремальная замена масла" - ппц назвали. Я сразу подумал что двигло лежит в аквариуме с крокодилами, а чувак туда на резиновой веревке прыгает пытаясь сменить, при этом постоянно обгаживается ибо он жеж "экскремист"..
Я что бы не парится вопросом мою тем же маслом. Сделал 1н "промывочный" комплект банка масла + фильтр. Т.е. старое слил, залил такое же как лью всегда + новый фильтр, погонял на нем 10 минут не слабо раскручивая двиг, сменил на новое масло и фильтр, а "промывочный комплект" отложил на потом и буду им перед каждой сменой на новое "полоскать" двигло. Пока промывал так только 1н раз, масло стало темным ибо дизель, банка прозрачная - на дне грязи и отложений не обнаружено.
Судя по тексту, для многих таки экстремальная. Решиться залить солярку вместо масла, не каждый рискнет.
Tonatos 12.03.2012 11:58 пишет: Я что бы не парится вопросом мою тем же маслом. Сделал 1н "промывочный" комплект банка масла + фильтр. Т.е. старое слил, залил такое же как лью всегда + новый фильтр, погонял на нем 10 минут не слабо раскручивая двиг, сменил на новое масло и фильтр, а "промывочный комплект" отложил на потом и буду им перед каждой сменой на новое "полоскать" двигло. Пока промывал так только 1н раз, масло стало темным ибо дизель, банка прозрачная - на дне грязи и отложений не обнаружено.
Не асилил смысла сего действа? Если масло одинаковое, то резонно было бы уменьшить в два раза межсервисный, а не заливать на 10ть минут.
Судя по тексту, для многих таки экстремальная. Решиться залить солярку вместо масла, не каждый рискнет.
Tonatos 12.03.2012 11:58 пишет: Я что бы не парится вопросом мою тем же маслом. Сделал 1н "промывочный" комплект банка масла + фильтр. Т.е. старое слил, залил такое же как лью всегда + новый фильтр, погонял на нем 10 минут не слабо раскручивая двиг, сменил на новое масло и фильтр, а "промывочный комплект" отложил на потом и буду им перед каждой сменой на новое "полоскать" двигло. Пока промывал так только 1н раз, масло стало темным ибо дизель, банка прозрачная - на дне грязи и отложений не обнаружено.
Не асилил смысла сего действа? Если масло одинаковое, то резонно было бы уменьшить в два раза межсервисный, а не заливать на 10ть минут.
Читайте и смотрите уважаемый внимательно! Там солярка вместе с маслом заливается! Не вводите в заблуждение народ.
kukuma 12.03.2012 13:53 пишет: Читайте и смотрите уважаемый внимательно! Там солярка вместе с маслом заливается! Не вводите в заблуждение народ.
Ващет там изначально народ чистой солярочкой мыл. Шо нужно масла литр добавлять на всякий случай, т.к. у солярки низкая температура вспышки, пришли где-то к восьмой странице