но открою тебе маленький секрет - на ТНК 98-й точно такой же (Мажейкю Нафта), как и на УкрАвто, только дешевле
Думаю, что для твоей (и моей))) машинки они одинаково излишни) Но вообще укравтовский (тупо чуть меньше присадок, которыми догоняют октановое число до нужной кондиции).
98 на Укравто. моей машине плохеет от сотки ВОГа.
но открою тебе маленький секрет - на ТНК 98-й точно такой же (Мажейкю Нафта), как и на УкрАвто, только дешевле
Спасибо! А есть 98- й на Тнк между Оболонью и Петровкой?
Думаю, что для твоей (и моей))) машинки они одинаково излишни
Почему? Турбодвижку хороший бензин точно не повредит
Спасибо! А есть 98- й на Тнк между Оболонью и Петровкой?
уже нету, раньше был перед Петровкой. есть за Московским мостом в сторону Гаванского, на первой заправке (там их две). сейчас заливаюсь только там, бенз хороший, для моей машины это критично и чувствуется плохой бенз.
А хороший разве обязательно должен быть высокооктановым?
а твоей турбе точно нужен 98-й? шо мануал пишет?
на лючке-95 минимум.
+1 к Укравто.
лил 100й пару недель назад когда по 12.25 был.. не понравилось. на 95м укравто лучше едет. про 98й вообще молчу. сейчас лью только укравто
+1 за укравто, +2 за их 95-й
на лючке-95 минимум.
забей на 98-й. лей хороший 95-й.
100-й на Воге не впечатлил ни разу. Пробовал и на своей, и на Супербе 1,8tsi. 98+ от Укравто - в принципе, вполне понравился. Но субъективно я не чувствую особой разницы между ним и КЛО 95 ventus. Как-то так.
Сейчас заправляюсь либо 98+ на Укравто, либо вентусом - надо попробовать 98 на ТНК
С нового года(около 2000 км пробега) лил онли 95+ укравто,позавчера начались "спотыкачки" Сегодня залил ВОГ 100,спотыкачек пока не было за 60 км пробега. ХЗ,мож дело не в бензине... Авто-аккорд 2.4 АТ.
С нового года(около 2000 км пробега) лил онли 95+ укравто,позавчера начались "спотыкачки"
Проходили уже это.На протяжении тысяч 8 в новый авто лился онли 95+ Укравто на Столичке."Спотыкачки" были примерно через 4 на 5.Руководство заправки вменяемо объяснить не могло почему новый автомобиль с постоянной заправкой только на одной АЗС показывает разные результаты в динамике и расходе.Ушел на "фиолетовый" КЛО.
у моего пылесоса на Укравто 98+ и ВОГ 100 мощность одинаковая, а на обычном Укравто 98 на 5 сил выше. Погрешность замеров 100% есть, но я раз тридцать мерял и всегда 4-6 сил в плюсе именно на обычном Укравто 98.
+1 на 100-м критических замечаний нет, но ощущения неважнецкие..