Доброго времени суток! Приношу извинения за беспокойство. Разрешите мне задать Вам вопрос,хотели бы Вы 1)Зарабатывать в топливном бизнесе хорошие деньги? 2)Управлять своим бизнесом через интернет?3) При этом экономить 20% топлива на своём авто? Если Вам становится интересно,тогда пишите мне на почту или добавляйте меня в скайп постараюсь ввести Вас в курс дела.
С уважением Александр.
P. S. Если Вас интересует просто економия на бензине, чистый выхлоп, продление срока жизни двигателя, обращайтесь, обо всем раскажу покажу
Бизнес связан с нефтепродуктами
бензин,соляра,керосин.
Подробней узнать можно здесь: www.*******.[*****]
КОНТАКТЫ.
Мой Skype: *******
E-mail: [email]********@ukr.net[/email]
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ВОДИТЕЛЯМ!
Сообщение модератора: Вот он, полноценный бан за единственное сообщение на фооруме, и не говорите, что не предупреждали.
Проголосовал, рассказывайте! Наконец-то появился кто-то, знающий о схеме, о которой так громко в интернете! Имею ввиду когда экономия доходит до такого уровня, что приходиться заднему пассажиру на ходу подставлять ведро под топливный лючек, так как бензин от экономии выливается в огромных количествах!
Особенно порадовал брехунець на фоне бэхи, вещающий что дальнобой на тягаче MAN, там, где ездил на 1-й, начал ездить на 2-й. Интересно, товарищ сам хоть видел тягач или так и ездит на Запорожце? Еще один вопрос ТС, в описании Вашего продукта сказано: Сокращает расходы на обслуживание и ремонт двигателя и топливной системы Т.е. наступил 3.14сец ремонт двигателя, мотористы ремонтируют и при расчете говорят что оплата меньше на 20%, в связи с тем, что в двигатель лился какой-то левый продукт. А возможен такой вариант, когда из-за этой х..ни, которую лили в топливную, клеманул движок? Кто там главный бизнесмен, которому отвешать звиздюлей? ТовариСЧи прикрываются фирмой в США "Petroleum Fuel Combustion Engineering Inc", к сожалению, лично мне такой фирмы в США найти не удалось.