Недавно проходил ТО и менял свечи по регламенту. Вот так выглядят свечи после 40 тыс на обычном 95-м(якобы румынском) бензе от Лукойл.
помойму ничего криминального, свечи как свечи 40тык - нормуль. аааа, это реклама Лукойла
Для рекламы свечей маловато
красивые свечи ) масла не берет - поздравляем!
Катализатор, лямбды живы? Какой общий пробег?
Отлично, как для 40ткм.
красивые свечи ) масла не берет - поздравляем! Катализатор, лямбды живы? Какой общий пробег?
Все живое, все родное. Пробег сейчас 123,5тыс. Менял свечи на 120тыс.
Отлично, как для 40ткм.
+1.
Отлично, какраз после работы на лукойл заеду
И все поехали заправляться на Лукойл
Я на Акценте (заправка преимущественно на Лукойле но не исключительно Лукойл) получал примерно такой же результат после замены свечей (только не помню интервал 30, 45 или 60 тыс км).
Причем лил 92-ой.
Причем лил 92-ой.
Так в том-то и дело, что особо ценно получить такой результат, а не красные свечи, на 95-м. Я не такой однолюб, чтобы 40 тыс на одном бренде, но после нескольких тысяч на Лукойловском 95-м свечи у меня были точно такие же, как на фото. Так что подтверждаю, пока лить можно.
Если чО, то у меня на Хвокусе после 40ткм на ТНК А95 (не Пульсаре) свечи были в таком же состоянии. ТНКашный А95 (который продают в Киеве) делается(-лся) (насколько я знаю) в Лисичанске и соответствует Евро4. Единственное "но" - расход на нём был на поллитра больше чем на ОККО
Если чО, то у меня на Хвокусе после 40ткм на ТНК А95 (не Пульсаре) свечи были в таком же состоянии. ТНКашный А95 (который продают в Киеве) делается(-лся) (насколько я знаю) в Лисичанске и соответствует Евро4. Единственное "но" - расход на нём был на поллитра больше чем на ОККО
У меня на ОККО расход на поллитра больше, чем на Лукойле, поэтому я лучше не буду экспериментировать