Здрасте!У меня такая трабл на машинке стоит ГБО БРС с форсунками Keihin(красный), и вот в один прекрасный день машина перестала ехать на газу, в следствии диагностики выяснилось что одна форсунка просто не закрывается.Я прочистил форсунке на стенде для бензиновых форсунок но помогло ровно на неделю!Теперь Вопрос:как выйти из этой ситуации, или может кто-то подскажет где купить или если у кого есть форсунка или планка то пишите рассмотрю все предложения! Заранее Спасибо!
поставить комплект ханны ... или валтеков ...
Hana ето уже в крайний случай а Валтеки я вобще не расматриваю!Я бы у когото взял б/у планку KEIHIN
Hana ето уже в крайний случай а Валтеки я вобще не расматриваю!Я бы у когото взял б/у планку KEIHIN
Можно заменить одну,вроде бы как 50 евро штука.
Я и хочу одну купить только в наличии нигде нет, только под заказ и цена 80евро и ждать две недели Вот я и спрашиваю может кто подскажет где купить!
Я бы поинтересовался на Плодовой 1, в Автогазцентре. Так как они авторизированые дилера на установку Prins VSI думаю, что у них и есть отдельно форсунки на земену. Кстати делал у них профилактику редуктора Prins, сделали очень хорошо и не дорого.
Я бы поинтересовался на Плодовой 1, в Автогазцентре. Так как они авторизированые дилера на установку Prins VSI думаю, что у них и есть отдельно форсунки на земену. Кстати делал у них профилактику редуктора Prins, сделали очень хорошо и не дорого.
Плодовая не дилер Prins. И не когда им не была.
Проблема решена заменой форсунки.
Плодовая не дилер Prins. И не когда им не была.
Проблема решена заменой форсунки.
И по чём нынче Кейхен?
100$ - форсунка
100$ - форсунка
нифига себе, а чем они настолько лучше того же Валтека? кстати по чем валтеки 1Ом в среднем на машина мощностью до 150 л.с.?
Стабильностью характеристик, надежностью и абсолютной линейностью.