А подскажите мотор 1,8 на ДСЖ на обкатке расход отличался от после обкатного ?
Приехал с дачи скоростной режим (трасса) 110-130 получилось 7,3 , мне кажется многовато..?
а инструкцию не пробовал читать? может, твоя машина вообще в обкатке не нуждается? ... а расход на нулевой машине обычно выше первые 1-2 тыс.
а инструкцию не пробовал читать? может, твоя машина вообще в обкатке не нуждается? ... а расход на нулевой машине обычно выше первые 1-2 тыс.
Всё что у меня было из современных полностью прикатывалось к 10000км.
В мануале про обкатку что то нечего не нашел.. Но читал не всю с начала до конца, а так вырваными кусками. Сегодня попытаюсь найти эту инфо. если там что то написано. Когда забирал официалы сказали желательно первую тысячу тахометр больше 4000 не подымать.
Когда обкатывал Соренто (дизель) , то расход был что на что после обкатки.
А почему спросил про обкатку. Выехал с салона и встрял в жесткую пробку (в пятницу на Московском) , так у меня расход показал 20 литров
А почему спросил про обкатку. Выехал с салона и встрял в жесткую пробку (в пятницу на Московском) , так у меня расход показал 20 литров
Зимой у меня и 28 было.
Нормальный расход для этого двигателя. Если больше 100км/ч не топтать, то будет чуть больше 6...
А подскажите мотор 1,8 на ДСЖ на обкатке расход отличался от после обкатного ?
Приехал с дачи скоростной режим (трасса) 110-130 получилось 7,3 , мне кажется многовато..?
А чо у корейцев обкатка есть? У ВАГенов сие дело не предусмотрено, движки обкатываются на заводе.
Тут, мабуть, правильніше казати - у українських дилерів корейців. Тому що у мануалі обкатка не згадується.
Обкатка у Вагенов предусмотрена, стр 359 руководства VW так и называется Обкатка
Тут, мабуть, правильніше казати - у українських дилерів корейців. Тому що у мануалі обкатка не згадується.
у корейцев четко описан процес обкатки в мануале
у корейцев четко описан процес обкатки в мануале
Таки є, це я з ТО-0 переплутав.
Обкатка у Вагенов предусмотрена, стр 359 руководства VW так и называется Обкатка
Наверное у меня неправильная мурзилка, там такого нет, да и официалы утверждают, шо сие дело не предусмотрено.