эх, маловато по объёму и многовато по толщине (запаска 245 под днищем)...хотя нужно примерять не хочется паскудить трансформацию салона сосиской
вот помнится мне, что вроде были 750-е баллоны. может у меня глюки и их вовсе нет ?
...хотя нужно примерять не хочется паскудить трансформацию салона сосиской
вот помнится мне, что вроде были 750-е баллоны. может у меня глюки и их вовсе нет ?
Приезжай- примеряем. Какая машина хоть? По атикеру есть еще вариант наружного полнотелого 83 л, но он тоже высотой 250 и в Украине сейчас нет
...хотя нужно примерять не хочется паскудить трансформацию салона сосиской
Приезжай- примеряем. Какая машина хоть? По атикеру есть еще вариант наружного полнотелого 83 л, но он тоже высотой 250 и в Украине сейчас нет
пока не на чем я планирую покупать, сразу ставить газ и на учёт, чтоб не переделывать ТП
в идеале, конечно, вписать, но не ставить сразу, но, боюсь, в межрегиональном МРЭО такой номер не пройдёт
пока не на чем я планирую покупать, сразу ставить газ и на учёт, чтоб не переделывать ТП
в идеале, конечно, вписать, но не ставить сразу, но, боюсь, в межрегиональном МРЭО такой номер не пройдёт
Можно для МРЭО прикрутить только баллон и редуктор, так тоже делают. Хотя если через знакомых, то и этого не надо. Кстати касательно высоты баллона- учти еще, что баллон можно посадить глубже, чем колесо за счет того, что можно убрать траверсу запаски, правда такой фокус не везде проходит, надо смотреть
Сергійку, отут колись Кирилу - "Тузіку" знайшли великий тор... спитай, може й тобі знайдуть --- До речі, ти сьогодні о 7 ранку не їхав по Головка? сам кажеш сірих Доджів на всю Україну з десяток
Сергійку, отут колись Кирилу - "Тузіку" знайшли великий тор... спитай, може й тобі знайдуть --- До речі, ти сьогодні о 7 ранку не їхав по Головка? сам кажеш сірих Доджів на всю Україну з десяток
спасибо
я ж понаехали - названий улиц не знаю но утром ездил по городу
ЗЫ в киеве три серых авенджера. если тонированный (один чёрной, второй зеркалкой), то не мой значит был
Головка - то є вуличка між Червонозоряним та Солом'янською - то великі вулиці, мабуть чув колись ... зараз передивився відео з реєстратора - може то й сріблястий авендж... але чомусь ще зранку тебе згадав
эх, маловато по объёму и многовато по толщине (запаска 245 под днищем)...хотя нужно примерять
Надо не по запаске мерять, а реально кидать баллон и смотреть. У меня запаска 195*630. Дык у двухсотой таблетки еще сантиметр запаса и по диаметру 650ый должен влазить. А я лапухнулся и взял 630 типа по размеру запаски
Головка - то є вуличка між Червонозоряним та Солом'янською - то великі вулиці, мабуть чув колись ... зараз передивився відео з реєстратора - може то й сріблястий авендж... але чомусь ще зранку тебе згадав
Это найтро
По атикеру самый большой 250x720 80 л.
эх, маловато по объёму и многовато по толщине (запаска 245 под днищем)...хотя нужно примерять не хочется паскудить трансформацию салона сосиской
бывают полнотелые торы (без дырки внутри, мультиклапан сбоку) так там 720х240 получается 83л
таки да, это нитрик но на указанной улице бываю (на волгоградской тусую регулярно)
ну 83 уже нормально ...при расходе 25
на российском клубе говорят 90 литровый тор (не бублик) но у нас в продаже таких не вижу. в своё время на авенджера едва нашёлся 720х200 (по факту нигде не было)