Скоро буду проходить ТО-1...вопрос, стоит ли перед ним очистить инжектор посредством вливания спец. жидкости в топливный бак? спасибо.
В топливный бак кроме топлива ничего вливать не надо!
P.S. Моющая жидкость для инжектора помоет вначале бак, а потом всю эту гадость выльет в инжектор..
ну в фильтре тонкой очистки половина останется
норму но постоянно ... а баки грязные бывают если заправляться где попало , все 6 моих баков внутри блестели и даже ничего на дне не болталось ..
мнения разделились...я просто думал - все равно фильтры будут менять, поэтому можно и почиститься...
так что не думаю, что в баке уже "крокодилы завелись" а вот влага 100% потихоньку собирается (подсос воздуха по мере расходования бензина, перепады температур...образуется конденсат)
Так что можешь лить и особо не переживать
Я перед каждой заправкой грама 100-200 х.ч. изопропилового спирта в бак добавляю. Прфилктичски, так сказать
спасибо, так и сделаю
Эффективность этой жидкости равна 0 . Абсолютно никакого толку , лучше сними форсунки и почисть на стенде
Я перед каждой заправкой грама 100-200 х.ч. изопропилового спирта в бак добавляю. Прфилктичски, так сказать
Перед каждой заправкой? - это перебор, за неделю воды в баке много не наберется.