Ну ты совсем уж....бензус на УкрАвто - помои, если не сказать хуже по сравнению с белорусским бензусом....Коростень (место обитания тещи) находится всего в 60-80 км.от границы....иногда на одной заветной АЗС Коростеня продают БЕЛОРУССКИЙ бензус ...- ЭТО ЧТО-ТО!!!! расход падает, чуть ли не на литр, тянет так, что УкрАвтовскому 98-му и не снилось....
инвойсы в нашем правовом государстве - НЕ ПРОБЛЕМА....я мог бы рассказать о многих схемах...особенно тех фирм, которые торгуют авто (мне это ближе), которые получают с завода одни инвойсы, а после границы трак с авто приходит совершенно на других.... Я ПРОСТО ВЕРЮ КОМПЕТЕНТНЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ МНЕ РАССКАЗАЛИ ПРО БЕНЗУС УКРАВТО.... Elia... - ничего личного....
Наводит на мысль.Я вот залил себе за отсутствием УКРАВТО бак на ОККО(просто,что попалось рядом).Знаю,что отзывы об этой заправке звучат примерно как "красная смерть" .Однако,субьективно машина стала ехать легче.Даже жена,которая вообще не любит говорить о машине и обо всем,что с ней связано(аллергия у нее на базары про авто,еще с СЕНСа надоело),заметила как-то на Московском мосту,что машина идет намного легче.Видимо,ферроцен-таки дает о себе знать.
Бензин УКРАВТО по факту самый чистый:за 50 тыс пробега свечи,как новые.Я вот уже сам подумываю о том,что видимо они таки продают не литовский бензин,а истинно нашенский,только уже в натуре не разбодяженый и с хорошими присадками,наверное импортными.Потому как странно уж очень.Когда бензин у них был по 1-59,потом по 2-29,они работали с прибылью.Теперь бензин у них был по 3-59 был и они кричали,что на грани рентабильности.Это при цене топлива в той же прибалтике около ЕВРО.Такое впечатление,что их цена складывалась так:"средняя цена на других заправках + 60 копеек".Причем здесь тогда поставки с прибалтики?Как их цены зависят от нашего рынка?