Всем трям. После планового ТО 30, в процессе к-рого была произведена замена топливного фильтра, было замечено что средний расход согласно показаниям БК уменьшился на 10-20%, также увеличилось кол-во "остаток хода до заправки". Раньше после заправки полного бака показывало чтото около 730, сча 900+ Вопрос, это настолько замена фильтра повлияла, или просто БК "погоду" показывает? ЗЫ по реальным замерам расхода пока показаний нет. Не выкатал полный бак еще )
annex 15.10.2012 10:15 пишет: У топикстартера - дизельная версия.
моя відповідь була Xenotron-у, в якого ХЗ шо.
в самого - дизель, планова заміна фільтра для пального - раз в 30 тис км, міняю раз в 20 тис. Хоча заправлятись стараюсь на брендових заправках, але вже було і про воду в ДТ взимку і про інші "сюрпризи".
а раз в 60 тис - ну може там якісь супер фільтри, але в мене щось сумніви щодо цього.
У меня расход если и не упал,то остался тот же после установки ГБО,АG Сомпакт Томаsетто. Езжу стабильно на работу 8-8.5. Сейчас на газу 7.7-8л. Не газовал правда,спокойно ехал 2100-2500об.уровень газа падает,думал может не то накрутили и езду дальше на бензе. Как такое может быть,может не то настроили и двигатель не доедает? По динамике разницы не заметил.
После планового ТО 30, в процессе к-рого была произведена замена топливного фильтра
Хм...У меня Сид (то же что и и30, по сути), замена топливного на 60к...
нічого собі куди економія зайшла - фільтр бензину міняти на 60 тис. це перша заміна? Він ще хоч щось буде пропускати після такого пробігу?
И что тут такого? в Митсу топливный фильтр меняется на 80 тыс. Некоторые вообще меняют на 120 тыс.
На Мазде 3/5 топливный в баке по мануалу меняеццо на 100-120 ткм (точно не помню). На 3-ке вместе с насосом, на 5-ке - отдельно. Если заправляццо на нормальных сетевых АЗС, то он этот пробег спокойно отхаживает. А в Европах он ваще не предусмотрен к замене. Я свой поменял на 120 ткм, но со 100 ткм катаюсь на газе. Очень удивилсо чистоте в баке, но фильтр так и не разрезал для осмотра.