Bouzhore 26.03.2013 22:52 пишет: Сергей Киевский, если взять всю информацию то что в нете реально или , это очередной способ срубить бабла. Так я вот и хочу протестировать по одной и той же территории и на круизе, С и БЕЗ.
Да в том, то и дело,что ветер,уклон дороги, разное по качеству топливо делают такие замеры приблизительными.
Bambroid 26.03.2013 21:17 пишет: а если я на газу?
Посмотри в гугле, они таблетки в газ и эту жидкость тоже заливают. Даже если оно и экономит 20% как они это заявляют, то в газ экономически невыгодно, потому что мне 1 пачка из 10 штук обошлась в 235 грн.
а можно поподробней о механизме таблеток и жидкости в газ? на каком этапе и способом? через заправочную горловину? под давлением?
Пока что всех лохотронщиков прибил, но похоже они лезут во все щели, так, что недостатка не будет. Нужно выработать стратегию заманивания и вынимания информации из лохотронщиков. Предлагаю не отпугивать, а выводить на разговор. Планы и стратегии приветствуются. Можно даже распределить роли и актеров с нашей стороны.
12.12.12
Анонім
А ведь реально работают таблетки!!!
[Re: Amateur]
28 марта 2013 в 08:14 Гілками
Смотрю по соседу. От бензина совсем отказался, только таблетки. Говорит от таблеток толчек мощности больше, тянет с самых низов, на дольше хватает.
P.S. Говорит, что и от таблеток скоро откажется, как чернозём первые паростки (чего-то там) из себя выпустит, говорит чисто на БИО перейдёт. Так что 100% не развод!!!
"Стратегия" единственная, пусть обоснуют как при заводских параметрах работы ДВС с управлением ЭБУ без не вмешательства в "программу" уменьшается расход бензина, если при нажатии педали акселератора электронника говорит - лить столько-то. Т.е. таблетка-шипучка увеличивает количество топлива в баке? Т.к. обещают, что за 100грн. на заправке, я проеду на 20грн. больше без потери мощности, как было б если я размешал бы бензин с какой-то жидкостью От пусть, мне - не специалисту обоснуют, а опытные физики опровергнут ихние доводы, такая "стратегия" подходит?
Если да, то ждем продавцов анальгина энергетиков для бензина.
ОФФ.
Andrew82 28.03.2013 09:55 пишет:
Bouzhore 26.03.2013 21:09 пишет:
... у меня и так V8 с двумя турбинами и 250 лошадей, может приёмистей стала, ...
V8 битурбо и всего 250 лошадей? Что с ним? Он много болел? 250л.с. это либо обычный V8 без турбин, либо 4-х или 5-ти котловый с одной улиткой.
В ответ на: "Стратегия" единственная, пусть обоснуют как при заводских параметрах работы ДВС с управлением ЭБУ без не вмешательства в "программу" уменьшается расход бензина, если при нажатии педали акселератора электронника говорит - лить столько-то. Т.е. таблетка-шипучка увеличивает количество топлива в баке? Т.к. обещают, что за 100грн. на заправке, я проеду на 20грн. больше без потери мощности, как было б если я размешал бы бензин с какой-то жидкостью От пусть, мне - не специалисту обоснуют, а опытные физики опровергнут ихние доводы, такая "стратегия" подходит?
Да, такая стратегия подходит, но для этого необходимо вытащить лоходромщика на разговор, а для этого ненужно флудить и сразу рассказывать ему кто он есть на самом деле. Физиков у нас в достатке, нужна отправная точка.
В ответ на: Дырочку на груди уже сделал? Тут ордена раздают
Дырочку под орден имени 4.7. уже сделал? Готовь, с твоими "успехами" очередной орден не за горами.
Да, такая стратегия подходит, но для этого необходимо вытащить лоходромщика на разговор, а для этого ненужно флудить и сразу рассказывать ему кто он есть на самом деле. Физиков у нас в достатке, нужна отправная точка.
Интересный подход: Называть персонажа на глубокомысленный разговор, одновременно называя его лоходромщиком. При этом раздавать горчичники якобы за флуд другим участникам дискуссии про таблетки. Такая стратегия научного спора совсем непонятная и неприемлемая в академических кругах. ИМХО
Что не понятно? На форум лезут торгаши таблетками, автоматически они попадают в баню на вечно. В конференции присутствует т.н. контингент сомневающихся, которые готовы сыпать себе в бак все, что угодно, но им не хватает авторитетного мнения. Появилась здравая мысль на одном примере получить максимальное количество информации для развенчивания лоходрома. Что для этого нужно? - Для начал не спугнуть продавца таблеток изречениями от "пошел в оППу" и "убейте бота", до "засыпал - получил 120% экономии, теперь бензин некуда девать!". - Вызвать бота-лоходромщика на выдачу информации, т.е. грамотно "подставиться" под его рекламный помет. - По мере вхождения лоходромщика в раж приступать к развенчиванию мифов.
Для этого нужен конструктив, а не флуд участников, тут же развели флуд вместо конструктива. Мало того, что флуд, так этот флуд попал под ветку модератора "Здесь выработатываем стратегию заманивания лохотронщиков". Не кажется, что такая выработка стратегии несколько.. эм... предвзята?
В ответ на: Предлагаю не отпугивать, а выводить на разговор. Планы и стратегии приветствуются. Можно даже распределить роли и актеров с нашей стороны.
Что последовало в ответ? На этом тему обсуждения моих действий закрываем. Предложения по лохотронщикам будут? Если нет - я закрою всю ветку, а лохотронщиков буду банить как и прежде - у меня информации о таблетках, водородах и пр. газах брауна достаточно, что бы не мучить свой двигатель.
ЗЫ: Если кто-то воспринял мой призыв "Даю зеленый свет", не прочитав сообщения или не допоняв его смысл - я не виноват, я не призывал к флуду и не выдвигал лозунгов "Давайте его быстренько опустим - порезвитесь ребята!"