Есть HONDA CIVIC 96г. В последнее время пропала тяга и появились какието провалы в работе двигателя на определенных оборотах. Был на нескольких "СТО" все разводят руками. Может то, может это.. Мы могли бы померять давление топлива но у нас нет переходника.. Вообщем нужны толковые ребята которые смогут продиагностировать, починить мошинку.
Из того что делал. Замена свечей, крышка трамблера, катушка,чистка форсунок,чистка впускного коллектора,замена фильтра бенз, чистка сеточки бензонасоса.
В ответ на: Не знаю работает ли человек с Хондами, но можно попробовать обратиться сюда
Спасибо. Далековато правда, но если человек действительно толковый то оно того стоит. Договорился на завтра подьехать. Как приеду отпишусь по результату.
У меня впечатления остались только положительные. Была одна мелкая проблема по топливной и машина тупила в диапазоне от 2000 до 3000 оборотов, Юра помог устранить. А на нескольких СТО разводили руками и говорили, что всё в порядке.
О да - я к нему еще в 2008 году ездил на сенсе. Уже и не помню шо там было - по ГБО были вопросы помоему, порешали ну и традиционно посмотрели все по движку, лямбде и пр. Еще тогда у него было хорошее оборудование и отличное понимание что к чему. Рекомендую однозначно. Посмотрел форум - там даже моя запись в треде есть Ностальжи