Есть HONDA CIVIC 96г. В последнее время пропала тяга и появились какието провалы в работе двигателя на определенных оборотах. Был на нескольких "СТО" все разводят руками. Может то, может это.. Мы могли бы померять давление топлива но у нас нет переходника.. Вообщем нужны толковые ребята которые смогут продиагностировать, починить мошинку.
Из того что делал. Замена свечей, крышка трамблера, катушка,чистка форсунок,чистка впускного коллектора,замена фильтра бенз, чистка сеточки бензонасоса.
С хорошими диагностами очень большой напряг. Почитай как на твоей машине делается самодиагностика и считай ошибки, а дальше уже от этого плясать
96й год... Кат менялся/вырезался? Лямбда менялась?
"чек" не горит. Ошибок нет. Катализатор выкинул несколько лет назад. Лямбду не менял.
"чек" не горит. Ошибок нет. Катализатор выкинул несколько лет назад. Лямбду не менял.
Тогда по симптомам очень похоже на подсос воздуха или проблемы с компрессией, ну и бензонасос стоит проверить
Компресия норм. Вчера буквально намеряли.. по 14,в одном 13..
Тогда по симптомам очень похоже на подсос воздуха или проблемы с компрессией, ну и бензонасос стоит проверить
+1, но возможно глючит какой-то датчик, ну и я бы подключился к лямбде на горячем двигле и посмотрел чего она рисует.
но возможно глючит какой-то датчик, ну и я бы подключился к лямбде на горячем двигле и посмотрел чего она рисует.
+100 Дайте контакты того кто сможет ето сделать )
Не знаю работает ли человек с Хондами, но можно попробовать обратиться сюда
Не знаю работает ли человек с Хондами, но можно попробовать обратиться сюда
Спасибо. Далековато правда, но если человек действительно толковый то оно того стоит. Договорился на завтра подьехать. Как приеду отпишусь по результату.
У меня впечатления остались только положительные. Была одна мелкая проблема по топливной и машина тупила в диапазоне от 2000 до 3000 оборотов, Юра помог устранить. А на нескольких СТО разводили руками и говорили, что всё в порядке.
О да - я к нему еще в 2008 году ездил на сенсе. Уже и не помню шо там было - по ГБО были вопросы помоему, порешали ну и традиционно посмотрели все по движку, лямбде и пр. Еще тогда у него было хорошее оборудование и отличное понимание что к чему. Рекомендую однозначно. Посмотрел форум - там даже моя запись в треде есть Ностальжи
Блин. Накрылась сегодняшняя поездка в связи с погодными условиями.