Уважаемые ВОГовцы! Нахрена! - вы ввели правило оплаты топлива ДО заправки и НА кассе? Ну стыд же, господи... Приедет машина к пистолету - и ушел водятел... пока в очереди постои среди 10 себе подобных, пока орешков купит, пока отметки в карточке вашего гребаного "Прайда" дождется - минут 15-20 проходит. На одну машину - 15-20 минут!!! Гребаный стыд..... - вы вообще вводили карточки "Прайд"? Возле кассы стоит 10 человек и ждут этот кусок пластика, который проводят ПОСЛЕ того, как заправят ЗАКАЗАННОЕ тобой количество. Ну ладно бы - было сказано "полный бак" - понятно. Но если я прошу 20 литров и уже уплатил за них - нахрена ждать окончания заправки, чтобы провести этот пластик. - нанимать милых девочек, которые не хотят взять пистолет заправочный в руки? А если, не дай бог, заехал не с той стороны, и шланг нужно вытянуть из колонки - это полный аут. Что мне делать? А если это все утром, по дороге на работу? Пинка дать нельзя, хоть и хочется; уговаривать бесполезно; а то что рядом еще десяток машин хочет заправится - так на это ВОГу в лице девочки [*****] ! И кстати - очень неприятно, когда эта девочка, пока я развлекаюсь в очереди на кассе, жалуется на то, что она не нанималась ногти с маникюром рвать из-за вечно спешащих, жаждущих бензина водителей. А жена слышала, жаль - сразу не рассказала. Если это, внезапно, "единичный случай" - весь этот экшн был сегодня, 06.12.2012г. в г. Днепродзержинске, ул. Днепропетровская, 83. Вообщем - бай, ВОГ, я не готов тратить на заправку 25-30 минут.
O.V.L.
Анонім
Re: ...из накипевшего - WOG
[Re: login_]
6 декабря 2012 в 21:04 Гілками
Ты на ОККО по житомирской еще не заправлялся - когда машины под пистолетом а индивидуумы решили пообедать. Как по мне то - мухи отдедьно, котлеты отдельно.
Тю, че за приступ? Во -первых заправляться нужно вечером, утром всегда цайт-нот и нервы. Во-вторых - любишь комфорт, дай хлопцу бенз +2 гривны и сиди отдыхай. В-третьих - красивые девченки в Днепре
juiT 07.12.2012 00:48 пишет: Зачем тут сопли? Написали бы в книгу жалоб. Когда это уже закончится.
п.с. 2 года только на ВОГ, первый такое слышу.
+1, даже и в книгу жалоб писать не надо, достаточно просто позвонить на горячую линию... Был у меня прецендент с хитросделаным запрвщиком на проспекте Науки. Позвонил на гарячую линию, обрисовал свою ситуацию и оставил номер телефона, через час мну уже отзвонился директор запрвки, распросил что да как, сказал примем меры и извинился. Хотя таки ВОГ своим дибильным сервисом немного достает, почему не сделать две кассы, одна чисто на заправку, а другая на приколы разные...
NinJa 06.12.2012 23:56 пишет: Че-то я не вкурил. Сегодня заправлялся: заплатил на кассе, провели Прайд, вышел на улицу - заправка в процессе. Дождался, пока заправят, и уехал
+1 всегда так было, ну на тех что я заправлялся, пока заправлялся... последнее время на шелле отовариваюсь, так там вообще пулей выдают чек и здачу, и пока льются 30 литров усперваешь кофе взять и подойти к машине
YSK 07.12.2012 08:29 пишет: почему не сделать две кассы, одна чисто на заправку, а другая на приколы разные...
этим все грешат, к сожалению. И ОККО (почитай соседнюю тему), и ВОГ, и КЛО, и Сокар. У проблемы есть минимум три решения, но почему-то ни одно не применяется.
Ну не знаю... Действительно держат карточку у себя до конца заправки, но только если полный бак - это естественно. А так, если сумма заранее известная, сразу карточкой провели, сдачу дали и пошел к машине.
кстати, возможно, именно на той заправке проблемы какието с оборудованием, мол пока не зальет чек не выбивается ну естественно и карточку провести нельзя.. помнится было такое на одной заправке, но не долго - исправили
GeT2 07.12.2012 09:32 пишет: Ну не знаю... Действительно держат карточку у себя до конца заправки, но только если полный бак - это естественно. А так, если сумма заранее известная, сразу карточкой провели, сдачу дали и пошел к машине.
А если ты не рассчитал, ошибся и твои 20 литров тебе не влезли?
GeT2 07.12.2012 09:32 пишет: Ну не знаю... Действительно держат карточку у себя до конца заправки, но только если полный бак - это естественно. А так, если сумма заранее известная, сразу карточкой провели, сдачу дали и пошел к машине.
А если ты не рассчитал, ошибся и твои 20 литров тебе не влезли?
Скорее всего дадут сдачу, транзакцию аннулируют, проведут заново.
Scighera 06.12.2012 23:53 пишет: Тю, че за приступ? Во -первых заправляться нужно вечером, утром всегда цайт-нот и нервы. Во-вторых - любишь комфорт, дай хлопцу бенз +2 гривны и сиди отдыхай. В-третьих - красивые девченки в Днепре
По дороге Днепр - Днз 3 ВОГозаправки. если из Днепра - две на выезде и эта, в Днз. Описанная ситуевина характерна именно для днепродзержинской. дальше по пунктам 1 - это было в 18-30, с работы ехал. Или на запрвку таки нужно ездить с 22-00 до 04-00? Ну чтобы им было удобно Хотя нет - разбужу ведь 2 - вообще-то, на подавляющем большинстве заправок в Украине - это бесплатно и самособой разумеющееся. 3 - категорически и полностью согласен
кстати - в дополнение:
В ответ на: Доброго дня! Ваше повідомлення було надіслане керівникам відповідних внутрішніх служб для з'ясування обставин та проведення перевірки. Дякуємо, що поінформували про даний факт. Вибачте за незручності.
З повагою, ****************** фахівець з маркетингу компанії "WOG"
O.V.L. 06.12.2012 21:04 пишет: Ты на ОККО по житомирской еще не заправлялся - когда машины под пистолетом а индивидуумы решили пообедать. Как по мне то - мухи отдедьно, котлеты отдельно.
возле макаровского моста?
O.V.L.
Анонім
Re: ...из накипевшего - WOG
[Re: жоржык]
7 декабря 2012 в 19:39 Гілками
O.V.L. 06.12.2012 21:04 пишет: Ты на ОККО по житомирской еще не заправлялся - когда машины под пистолетом а индивидуумы решили пообедать. Как по мне то - мухи отдедьно, котлеты отдельно.