На СТО менял фильтры. Мужики с недоумением рассматривают старый бенз. фильтр, а там остатки бензина ярко розового цвета. Говорю, что не знаю почему, вот уже больше года запрвляюсь на одной и той же АЗС Лукойл (если ехать из центра то сразу за Южным мостом). Спрашивал на АЗС, пожимают плечами. Т. к. к качеству особых претензий не было, принята версия, что красят бензин в корпоративные цвета.
красят бензин в корпоративные цвета.
Всё правильно, у кого-то корпоративный цвет розовый, у кого-то голубой...
красят бензин в корпоративные цвета.
Всё правильно, у кого-то корпоративный цвет розовый, у кого-то голубой...
. Короче, все представители секс-меньшинств.
Могу наврать, но, помниться, хотели льготный бензин для села красить, дабы труднее было воровать. Видимо не помогло...
Могу наврать, но, помниться, хотели льготный бензин для села красить, дабы труднее было воровать. Видимо не помогло...
Еще версия, что опять пошел в ход этил Для машин с катом -это смерть
Еще версия, что опять пошел в ход этил Для машин с катом -это смерть
угу, у моего знакомого уже... кат... нах....
угу, у моего знакомого уже... кат... нах....
А как это определяется?
Не знаю как по-поводу розоватости... а я вчера на Автозаводской залил, так машина перестала подтраивать на холодную первые 10 сек Да и тяга вроде нормальная
Вот блин ! А я как раз на этой заправке постоянно заправляюсь. Вроде машина ездит нормально и расход в норме. Правда свечи и фильтр не проверял. Ну и что теперь делать ??? Где на Харьковском массиве скажете заправлятся тогда? А то угробят мою новую машину
Ой други мои ! Бросайте это дело заправлятся на этой заправке и при том срочно !!! На этих выходных решил проверить свечи у своего почти нового авто и был ошарашен их внешним видом. Они были покрыты толстым кирпичным нагаром ! По сему делаю выыод что эти Лухойловцы туда наливают тучу присадок для повышения октанового числа из-за которых через годик прийдется сменить машину на новую. :-( Перешел на Рось на Осокорках - посмотрим что те продают.
На Роси продают такоеже го-но как и на Лухойле. Перешел на Укравто.
похоже таки да , как выяснило вскрытие , кроме насоса, фильтра и сетки каты тоже умерли вместе с лямбдами
а красная фигня похожа на этил только набадяженный не в промышленных условиях.
Я давно уже РОСЬ стороной обхожу. Заправляюсь на КЛО (там же) бензин раз на раз не приходится. Или на НК альянсе.
Пробуй ОККО. Неделю назад повесили большие таблички с информацией, что у них мегаконтракт с Мажейкяйским НПЗ, 95 и 98 идет только оттуда.
Картинка в тему
Пробовал. Сало як сало, у меня и раньше особых претензий в их сторону не было. А картинка не в тему, токсикоманией не страдаем