На СТО менял фильтры. Мужики с недоумением рассматривают старый бенз. фильтр, а там остатки бензина ярко розового цвета. Говорю, что не знаю почему, вот уже больше года запрвляюсь на одной и той же АЗС Лукойл (если ехать из центра то сразу за Южным мостом). Спрашивал на АЗС, пожимают плечами. Т. к. к качеству особых претензий не было, принята версия, что красят бензин в корпоративные цвета.
Не знаю как по-поводу розоватости... а я вчера на Автозаводской залил, так машина перестала подтраивать на холодную первые 10 сек Да и тяга вроде нормальная
Вот блин ! А я как раз на этой заправке постоянно заправляюсь. Вроде машина ездит нормально и расход в норме. Правда свечи и фильтр не проверял. Ну и что теперь делать ??? Где на Харьковском массиве скажете заправлятся тогда? А то угробят мою новую машину
Ой други мои ! Бросайте это дело заправлятся на этой заправке и при том срочно !!! На этих выходных решил проверить свечи у своего почти нового авто и был ошарашен их внешним видом. Они были покрыты толстым кирпичным нагаром ! По сему делаю выыод что эти Лухойловцы туда наливают тучу присадок для повышения октанового числа из-за которых через годик прийдется сменить машину на новую. :-( Перешел на Рось на Осокорках - посмотрим что те продают.