Andrew82 03.01.2013 18:08 пишет: Скоро сменить авто собираетесь или просто топливная стоит очень дешево.
Не знаю, но с их что с солярой, что с бензином ни разу проблем не было за последние лет 5. Если конечно тяга, расход, сетка в баке, свечи и уверенный запуск - показатели.
Andrew82 03.01.2013 18:08 пишет: Скоро сменить авто собираетесь или просто топливная стоит очень дешево.
Не знаю, но с их что с солярой, что с бензином ни разу проблем не было за последние лет 5. Если конечно тяга, расход, сетка в баке, свечи и уверенный запуск - показатели.
+1, лью на АНП 92 уже года 4, на Авео и на КІА-все ок!
garbuz 03.01.2013 18:00 пишет: И то и другое Кременчуг по умолчанию, могут быть и варианты.
АНП, Авиас, Укрнафта - один хозяин(Коломойский). Бензин, вероятней всего - кременчуг... НО! Один из акционеров Кременчугского НПЗ на своих заправках в Кременчуге продаёт румынский 95-й бензин. (хотя занимается оптовой торговлей кременчугским 95-м)... Вот, блин, и задумаешься от том, почему он не хочет на заправках свой бензин толкать?