Я ставил. В каком смысле? На ТО приперлись? Есть такое, но я уже с 1к перепробега не могу заехать, т.к. не знаю, когда смогу, записываться заране нет возможности. Было такое, что оставлял на целый день без записи, мне там все сделали, вечером забрал
Я делал только то то что по гарантии, после туда не заеду уж точно. Сегодня хотел купить фильтр в Dreamjet редуктор, так мало того что рарядили цену в 50грн за него при стоимости у них же на сайте и по тел 2 евро, так один сотрудник ковырялся в авто, вид у него был броде как с сильного бодуна. У товарища чек на газу постоянно горел так они тупо сбрасывали ошибку и мол езжай дальше себе всё ок. А ошибка была бедная смесь, что мягко говоря не очень хорошо. К тому же уже не от одного их клиента слышал что больше к ним не хотят ехать даже по гарантии.
Насчёт много клиентов это громко сказано, просто хотел предостеречь тех кто хочет у них ставить ГБО чтоб несколько раз подумали стоит с ними связываться или нет.
Когда я ставил, у них было кажись 4 бокса, в каждом по 2 машины. Потом видел почти всегда по машине в каждом боксе на установке. На сервисе по 3-4 машины заезжает в каждый, второй вроде уже должны были открыть.
Был у них. Унылое [*****]. И Юра (их деректор) с пухлыми губками так базарит буд-то я ему денег должен и давно не отдаю. Отношение фубля. Я представляю гарантийное обслуживание у них.
Больше скажу, они когда фильтрр в редукторе меняли мне при первом ТО то кольцо в крышке герметиком промазывают каким-то чёрного цвета я спросил зачем, он сказал что мы так всем делаем. Есть ещё один момент, они по ходу всем подгибают поплавок отсекателя или вообще не ставят его (отсекатель) и не предупреждают об этом клиента. Мне постоянно в пустой балон 42л на заправке зимой влазит максимум 41,5л(обычно 38-39л летом). И при этом ниразу ни чего не трещало в балоне к тому же ещё и мультиклапан ставят самый дешевый который пласкогубцами разве что открыть или закрыть можно. Про отсекатель когда спросил зачем подгибают, ответ был чтоб больше влазило газа. Про кум-сват вообще молчу.
Лохотрон полный! Ставил у них на родителей машинку, потом намучился пришлось к други спец. ехать переделывать. Подумайте 10 раз чем к ним ехать. Я вот собираюсь после нового года ставить поеду к ним http://www.autogas.in.ua/, мне там родителей машинку в чувства приводили и на самом деле сервис у них нормальный, и что самое главное у них все сто покупают оборудование и проходят у них обучение P.S. Не сочтите за рекламу просто мое мнение сугубо и все.
Они когда-то одному правозащитнику поставили ГБО так тот пол года ездил на бедной смеси, (Про двигатель молчу уже, что с ними может быть от такой езды ) .Говорят он им гемороя после этого доставил .
kulibin007 11.12.2012 15:46 пишет: Они когда-то одному правозащитнику поставили ГБО так тот пол года ездил на бедной смеси, (Про двигатель молчу уже, что с ними может быть от такой езды ) .Говорят он им гемороя после этого доставил .
Правозащитник Багиров,тот которого постоянно по телеку крутят, а машинку переделывали мы. Причём,Багиров человек вполне адекватный, неконфликтный.
По ремонту авто у них не стыкался, но поставляю им некоторые вещи, даже выганял с европы для них вито под заказ, так скажу что довольно нормальные отношения, с виду не шарашкина контора, ответственные, все приветливые, девушки улыбаются). Я даже им еще должен немножко денег, вернее НДС с европы еще не забрал, а это 1600 евро, не напрягают. Хотя еще раз пишу, это администрация, как дела обстоят в обслуживании и ремонте авто не знаю.
Купила машину с ГБО от ВИП Газ... Терпеть ненавижу к ним заезжать. По телефону записаться нельзя, а очереди у них всегда есть. Звонила как-то мимо проезжая, спросила насколько загруженны, сказали свободно - заезжай. Была на месте за 10 мин. максимум. Все боксы заняты, очередь 3 машины.
Не знаю по чьей инициативе, но в мой 75литровый баллон входило 45 литров. Попросила сделать как надо, так до полного теперь 75 литров Совсем они тот поплавок вытащили что-ли?
Ну как ТО делают не знаю... надеялась, что нормально, процедура не сложная, вроде.. Но "бедная смесь" это диагноз №1. Причём да, "МЫ Вам ошибочку сбросим", через 200 м опять загорается!
Заезжала в прошлом году к Сергею Киевскому, так сказал, что у меня какая-то урезанная версия (если не путаю) и отправил к установщикам. Так мне что теперь только к ним дорога? Не хочу у них обслуживать машину
P.S. парили наклейку на заднее стекло большими жёлтыми буквами "VIP ГАЗ" (не помню точно текст, но там типа ещё номер телефона и информация о возможности установки в кредит) за 5% скидки на обслуживание
Видел я сам лично у Серёги при мне как клиент приезжал с тоже (урезанной версией). Стояло что-то с названием мини тоесть совсем бюджет я так понял в котором датчик давления встроен вместе с мозгами в одном корпусе к тому же как только взялись за корпус мозга ГБО так от туда сразу же плата тупо выпала (герметисности ноль), к тому же ещё и датчик температуры редуктора на випгазе при решении каких-то траблов с настройкой примотали кусочком изоленты к шлангу возле редуктора (по трасе сразу датчик покажет при этом на порядок ниже температуру редуктора.) Вобщем от хозяина этого авто я тоже услышал много плохих слов в сторону випгаза.
Снова про контору вспомнили. В субботу товарищу переделали после випгаза (vipgaz) подогрев редуктора (они изначально натыкали кучу переходников и сделали подогрев редуктора от дроссельного узла ), после переделки на параллельно печке, результат на лицо, редуктор прогревается гораздо быстрее. На этом не остановились и решили сделать профилактику форсункам, они с самого начала у него громко стучали аж в салоне слышно было, когда я снимал рампу с форсунками так ещё и оказалось что датчик температуры на рампе вообще еле держался (закручен на пол оборота). После профилактики и заметы колец на новые форсунки работать стали так-же тихо как и у меня .
Спасибо. Но у меня уже стоит ГБО тоже ставил на випгазе, сейчас сам обслуживаю, плюс если нужен совет то я у Серёги Киевского консультируюсь мы с ним нашли общий язык.