autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

СТО випгаз на Новоконстантиновской.

опытный писатель **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 10.10.2007

СТО випгаз на Новоконстантиновской.
      8 декабря 2012 в 22:22 Гілками

Есть кто из форумчан кто ставил у них ГБО? У них ко всем клиентам отношение мол какого к нам припёрлись?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

Re: СТО випгаз на Новоконстантиновской. [Re: kulibin]
      8 декабря 2012 в 22:43 Гілками

Я ставил. В каком смысле? На ТО приперлись? Есть такое, но я уже с 1к перепробега не могу заехать, т.к. не знаю, когда смогу, записываться заране нет возможности.
Было такое, что оставлял на целый день без записи, мне там все сделали, вечером забрал

опытный писатель **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 10.10.2007

8 декабря 2012 в 23:14 Гілками

Я делал только то то что по гарантии, после туда не заеду уж точно. Сегодня хотел купить фильтр в Dreamjet редуктор, так мало того что рарядили цену в 50грн за него при стоимости у них же на сайте и по тел 2 евро, так один сотрудник ковырялся в авто, вид у него был броде как с сильного бодуна. У товарища чек на газу постоянно горел так они тупо сбрасывали ошибку и мол езжай дальше себе всё ок. А ошибка была бедная смесь, что мягко говоря не очень хорошо. К тому же уже не от одного их клиента слышал что больше к ним не хотят ехать даже по гарантии.

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

9 декабря 2012 в 08:44 Гілками

ну не знаю, было заезжал в экстренно срочном порядке, то сразу же все сделали. понятное дело, что много клиентов, к каждому подход и т.д.

опытный писатель **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 10.10.2007

9 декабря 2012 в 15:59 Гілками

Насчёт много клиентов это громко сказано, просто хотел предостеречь тех кто хочет у них ставить ГБО чтоб несколько раз подумали стоит с ними связываться или нет.

V.I.P ***
24 года за рулем, Киев
С нами с 08.01.2008

10 декабря 2012 в 09:51 Гілками

Когда я ставил, у них было кажись 4 бокса, в каждом по 2 машины. Потом видел почти всегда по машине в каждом боксе на установке.
На сервисе по 3-4 машины заезжает в каждый, второй вроде уже должны были открыть.

Достоевский *
KievCity
С нами с 22.04.2006

Re: СТО випгаз на Новоконстантиновской. [Re: Xakep]
      10 декабря 2012 в 10:08 Гілками

Был у них. Унылое [*****]. И Юра (их деректор) с пухлыми губками так базарит буд-то я ему денег должен и давно не отдаю.
Отношение фубля. Я представляю гарантийное обслуживание у них.

опытный писатель **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 10.10.2007

10 декабря 2012 в 14:14 Гілками

Больше скажу, они когда фильтрр в редукторе меняли мне при первом ТО то кольцо в крышке герметиком промазывают каким-то чёрного цвета я спросил зачем, он сказал что мы так всем делаем. Есть ещё один момент, они по ходу всем подгибают поплавок отсекателя или вообще не ставят его (отсекатель) и не предупреждают об этом клиента. Мне постоянно в пустой балон 42л на заправке зимой влазит максимум 41,5л(обычно 38-39л летом). И при этом ниразу ни чего не трещало в балоне к тому же ещё и мультиклапан ставят самый дешевый который пласкогубцами разве что открыть или закрыть можно. Про отсекатель когда спросил зачем подгибают, ответ был чтоб больше влазило газа.
Про кум-сват вообще молчу.

новичок *
41 год (24 года за рулем), Киев
С нами с 30.11.2012

11 декабря 2012 в 13:00 Гілками

Лохотрон полный! Ставил у них на родителей машинку, потом намучился пришлось к други спец. ехать переделывать.
Подумайте 10 раз чем к ним ехать.
Я вот собираюсь после нового года ставить поеду к ним http://www.autogas.in.ua/, мне там родителей машинку в чувства приводили и на самом деле сервис у них нормальный, и что самое главное у них все сто покупают оборудование и проходят у них обучение
P.S. Не сочтите за рекламу просто мое мнение сугубо и все.

2012-12-11 Предупреждение №1 (1 круг). 4.3.г) реклама. Amateur.

опытный писатель **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 10.10.2007

11 декабря 2012 в 15:46 Гілками

Они когда-то одному правозащитнику поставили ГБО так тот пол года ездил на бедной смеси, (Про двигатель молчу уже, что с ними может быть от такой езды ) .Говорят он им гемороя после этого доставил .

Киев
С нами с 09.10.2006

12 декабря 2012 в 23:27 Гілками

kulibin007 11.12.2012 15:46 пишет:

Они когда-то одному правозащитнику поставили ГБО так тот пол года ездил на бедной смеси, (Про двигатель молчу уже, что с ними может быть от такой езды ) .Говорят он им гемороя после этого доставил .

Правозащитник Багиров,тот которого постоянно по телеку крутят, а машинку переделывали мы.
Причём,Багиров человек вполне адекватный, неконфликтный.

опытный писатель **
22 года за рулем, Киев
С нами с 21.09.2007

13 декабря 2012 в 00:40 Гілками

По ремонту авто у них не стыкался, но поставляю им некоторые вещи, даже выганял с европы для них вито под заказ, так скажу что довольно нормальные отношения, с виду не шарашкина контора, ответственные, все приветливые, девушки улыбаются). Я даже им еще должен немножко денег, вернее НДС с европы еще не забрал, а это 1600 евро, не напрягают.
Хотя еще раз пишу, это администрация, как дела обстоят в обслуживании и ремонте авто не знаю.

Та самая **
42 года (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.08.2009

13 декабря 2012 в 01:10 Гілками

Купила машину с ГБО от ВИП Газ...
Терпеть ненавижу к ним заезжать.
По телефону записаться нельзя, а очереди у них всегда есть.
Звонила как-то мимо проезжая, спросила насколько загруженны, сказали свободно - заезжай.
Была на месте за 10 мин. максимум.
Все боксы заняты, очередь 3 машины.

Не знаю по чьей инициативе, но в мой 75литровый баллон входило 45 литров.
Попросила сделать как надо, так до полного теперь 75 литров
Совсем они тот поплавок вытащили что-ли?

Ну как ТО делают не знаю... надеялась, что нормально, процедура не сложная, вроде..
Но "бедная смесь" это диагноз №1.
Причём да, "МЫ Вам ошибочку сбросим", через 200 м опять загорается!

Заезжала в прошлом году к Сергею Киевскому, так сказал, что у меня какая-то урезанная версия (если не путаю) и отправил к установщикам.
Так мне что теперь только к ним дорога? Не хочу у них обслуживать машину

P.S. парили наклейку на заднее стекло большими жёлтыми буквами "VIP ГАЗ" (не помню точно текст, но там типа ещё номер телефона и информация о возможности установки в кредит) за 5% скидки на обслуживание

опытный писатель **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 10.10.2007

13 декабря 2012 в 12:03 Гілками

Видел я сам лично у Серёги при мне как клиент приезжал с тоже (урезанной версией). Стояло что-то с названием мини тоесть совсем бюджет я так понял в котором датчик давления встроен вместе с мозгами в одном корпусе к тому же как только взялись за корпус мозга ГБО так от туда сразу же плата тупо выпала (герметисности ноль), к тому же ещё и датчик температуры редуктора на випгазе при решении каких-то траблов с настройкой примотали кусочком изоленты к шлангу возле редуктора (по трасе сразу датчик покажет при этом на порядок ниже температуру редуктора.) Вобщем от хозяина этого авто я тоже услышал много плохих слов в сторону випгаза.

Змінено kulibin007 (12:05 13/12/2012)

опытный писатель **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 10.10.2007

8 января 2013 в 10:44 Гілками

Снова про контору вспомнили. В субботу товарищу переделали после випгаза (vipgaz) подогрев редуктора (они изначально натыкали кучу переходников и сделали подогрев редуктора от дроссельного узла ), после переделки на параллельно печке, результат на лицо, редуктор прогревается гораздо быстрее. На этом не остановились и решили сделать профилактику форсункам, они с самого начала у него громко стучали аж в салоне слышно было, когда я снимал рампу с форсунками так ещё и оказалось что датчик температуры на рампе вообще еле держался (закручен на пол оборота). После профилактики и заметы колец на новые форсунки работать стали так-же тихо как и у меня .

СуперСтар *
С нами с 29.05.2009

8 января 2013 в 10:51 Гілками

Я ставил в другой конторе очень доволен, могу дать контактны. Про ИВП газ могу сказать не только от себя самые не хорошие отзывы.

опытный писатель **
17 лет за рулем, Киев
С нами с 10.10.2007

8 января 2013 в 12:25 Гілками

Спасибо. Но у меня уже стоит ГБО тоже ставил на випгазе, сейчас сам обслуживаю, плюс если нужен совет то я у Серёги Киевского консультируюсь мы с ним нашли общий язык.

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
1 користувачів і 133 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6537

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія