А чего не "предъявил" им???? У меня дружбану на одной из заправок (не буду называть бренд т.к. разницу уже вернули и извинения принесли) тоже "перезаправили" на 15 литров так на месте поднял вопрос!!!
По хорошему тебе и 35 не должно влазить, если правильный отсекатель стоит. Ну добавим температуру на улице - пусть 35 бы и влезло. Вывод один - заправка с на...бом!
maxofive 17.12.2012 16:25 пишет: По хорошему тебе и 35 не должно влазить, если правильный отсекатель стоит. Ну добавим температуру на улице - пусть 35 бы и влезло. Вывод один - заправка с на...бом!
Заправка с на...бом 100%. Порадовало то, что на жалобу оставленную у них на сайте, никакого ответа не последовало.
maxofive 17.12.2012 16:25 пишет: По хорошему тебе и 35 не должно влазить, если правильный отсекатель стоит. Ну добавим температуру на улице - пусть 35 бы и влезло. Вывод один - заправка с на...бом!
Заправка с на...бом 100%. Порадовало то, что на жалобу оставленную у них на сайте, никакого ответа не последовало.
Мой вывод: кло в клозет.
Зря не написал в книгу жалоб..Мне на практике юрист "Автоцентра на столичном" расказывал,что ему тоже вместо 30 литров в баллон задули на 5 литров больше.Написал в книгу жалоб требование проверить правильность работы колонки и наказать виновных в ее неисправности,мол газ=не шуточки.Так ему в качестве извинения полный балон газа заправили и попросили написать отказ от претензий.Точных юр подробностей незнаю,но как то так.
А если подумать? Зальют ровно столько, сколько физический объем бака. Отсекатель только трещит, но никак не прекращает процесс задувки. Т.е. он только сигнализирует, когда достигаешь 80% (или насколько настроено) объема бака. Мне в 42л задували 42л, хотя отсекатель срабатывает на 32-33л. Ничего - выкат ровно на 42л получился.
Заправка с на...бом только тогда, когда тебе задули 42л, а проехал ты как обычно на 35л.
В ответ на: Балон ГБО на 35 л. при всей разсудительности и законам физики туда можно закачать газа не более чем на 80% тоесть 20% пустое пространство если перевести в Цыфры то на практике это было 28-29 л. но как я писал выше начали лить то 30 то 32
Человек вообще не понимает к чему относятся 80%, но что-то требует от АЗС. Дальше этот маразм не читал.
sgrv 18.12.2012 12:08 пишет: Чукча не читатель, чукча писатель? Как можно в 3 литровую банку залить 13 литров?
Вопрос не в этом. Вопрос - как в 10л банку, в которую вставлен поплавок, который начинает трещать на 8л влить 10л? Да легко. 8л - это требования безопасности, но физически тебе никто не мешает вдуть полный объем бака. Что не так?
Kyg1 17.12.2012 16:38 пишет: Зря не написал в книгу жалоб..Мне на практике юрист "Автоцентра на столичном" расказывал,что ему тоже вместо 30 литров в баллон задули на 5 литров больше.Написал в книгу жалоб требование проверить правильность работы колонки и наказать виновных в ее неисправности,мол газ=не шуточки.Так ему в качестве извинения полный балон газа заправили и попросили написать отказ от претензий.Точных юр подробностей незнаю,но как то так.
Мне с ВОГ-а после моей телефонной жалобы раза два перезванивали с уточнениями и извинениями. Обещали, что разберутся и перезвонят-компенсируют, но воз и ныне там. P.S. В 52-литровый баллон с остатком литра 2 "задули" 54 литра. Надо уметь!
Вопрос не в этом. Вопрос - как в 10л банку, в которую вставлен поплавок, который начинает трещать на 8л влить 10л? Да легко. 8л - это требования безопасности, но физически тебе никто не мешает вдуть полный объем бака. Что не так?
Мне кажется, я русским по белому написал. Баллон у меня 35 литров а не отсекатель на 35 литрах.