у меня на А98 61 копейка скидки, если дуть полный бак
??? на 98-й скидка 1% по Махи-карте. Если у тебя полный бак на 610 грн, то 1%=6грн10коп
З.Ы. вчера заезжаю заправляться, девочка бодро так "а у нас акция, 30 литров - 3 процента ... 50 литров - 5 процентов". Я обрадовался, мелочь, а и собаке приятно А она такая "ой, у вас 98-й, на него нету акции" Поржали с чуваком, которыя рядом на кассе стоял, мол тем, кто заправляется 98-м, акции не нужны
Заехал вчера на ТНК(бывший Гепард) возле Индустриального. Говорю - 95-тый на 300 грн. Девушка говорит - возьмите 30 литров, будет скидка, типа 5 процентов или что-то такое, я даже не прислушивался, согласился. Взяли с меня денег 325,63 грн. Пошел к машине, заправил 29,1 литра. По деньгам вроде сходится, если бенз по 11,19. Но чувствую, где-то меня надули. В тот момент спешил и сумма вроде на колонке и мной уплаченная соответствовала, а 900 грамм бенза вроде как не хватает, я решил не заморачиваться, сел и уехал. Теперь думаю, что мне все-таки не долили 900 грамм. Сидел на калькуляторе считал - ничего не понял. Чек не брал, сумму точную не помню, вычислил по цене и точно помню литраж. Плюс сдачу помню с 500 грн - три по 50 грн, двадцатка и две по две гривны.
О, только что пересчитал. Если бенз по 11,19, минус три процента это 10,85, умножаем на 30 литров, получаем 325,63 гривны. Теперь эту сумму разделяем на 11,19, получаем 29,1 л. Значит меня надули насчет скидки, а честно продали 29.1 литра по 11.19. Девушка оператор ошиблась(случайно или намеренно - х.з.)
Не знаю с какой каки у них акция, но после заправки ихним акционным бензином перестала заводится машинко (автозапуск), только с газка и при этом запах и черный дым Сижу на ТНК с момента покупки машины (04.2011), но такое Г... это уже перебор. Теперь вот пытаюсь выкатать бак, попутно разбавляя премиумом ОККО, третий день без автозапуска, холодно.
Кстати, а ни у кого еще на ТНК очень медленно заправка идет? А то у меня две последних раза просто адски долго, на 400 грн 10 минут лилось, я уже пистолетом по разному дрочил, толку ноль, а в конце, когда остаток доливался, так вообще по 10 мл в секунду шло. В прошлый раз заправщик после пары минут сумел нормально запустить, тут нет...
Pash_OK 19.12.2012 10:54 пишет: Заехал вчера на ТНК(бывший Гепард) возле Индустриального. Говорю - 95-тый на 300 грн. Девушка говорит - возьмите 30 литров, будет скидка, типа 5 процентов или что-то такое, я даже не прислушивался, согласился. Взяли с меня денег 325,63 грн. Пошел к машине, заправил 29,1 литра. По деньгам вроде сходится, если бенз по 11,19. Но чувствую, где-то меня надули. В тот момент спешил и сумма вроде на колонке и мной уплаченная соответствовала, а 900 грамм бенза вроде как не хватает, я решил не заморачиваться, сел и уехал. Теперь думаю, что мне все-таки не долили 900 грамм. Сидел на калькуляторе считал - ничего не понял. Чек не брал, сумму точную не помню, вычислил по цене и точно помню литраж. Плюс сдачу помню с 500 грн - три по 50 грн, двадцатка и две по две гривны.
О, только что пересчитал. Если бенз по 11,19, минус три процента это 10,85, умножаем на 30 литров, получаем 325,63 гривны. Теперь эту сумму разделяем на 11,19, получаем 29,1 л. Значит меня надули насчет скидки, а честно продали 29.1 литра по 11.19. Девушка оператор ошиблась(случайно или намеренно - х.з.)
Не знаю с какой каки у них акция, но после заправки ихним акционным бензином перестала заводится машинко (автозапуск), только с газка и при этом запах и черный дым Сижу на ТНК с момента покупки машины (04.2011), но такое Г... это уже перебор. Теперь вот пытаюсь выкатать бак, попутно разбавляя премиумом ОККО, третий день без автозапуска, холодно.
Disclaimer 19.12.2012 17:39 пишет: Кстати, а ни у кого еще на ТНК очень медленно заправка идет? А то у меня две последних раза просто адски долго, на 400 грн 10 минут лилось, я уже пистолетом по разному дрочил, толку ноль, а в конце, когда остаток доливался, так вообще по 10 мл в секунду шло. В прошлый раз заправщик после пары минут сумел нормально запустить, тут нет...
на Бажана во вторник заправлялся, тоже очень медленно, 50 л. заливали минут 15 если не больше, оператор объяснил, что из-за мороза. Вроде и 27 грн. сэкономил, и бензин по докам прибалтийский(кстати машина заводится отлично), но ждать так долго в следующий раз не хочется, особенно утром перед образованием пробок.
A98 не принимает участие в акции. .
С сайта: В акции принимает участие топливо вида А-92, А-95, А-95 Pulsar, А-95 Formula Green, А-95 Премиум. Виды оплаты — наличные и банковская карта. Карта MAXI CARD участия в акции не принимает.