Проглелся, машина перешла на газ, не едет - провал. Переключился на бензин, вышел на рабочую температуру, переклчаюсь - провал. Проехал еще пару км переключаюсь - провала нет, но на газу одовольно резко набирает обороты до 3 тыс. а дальше тупеж.
На бензине все норм.
Это газ такой попался или что-то с ГБО?
Фильтра все меняны 500 км. назад. Газ с БРСМ на Заболотного.
недогрев редуктора ... проверить не оствывает ли редуктор после перехода на газ и при включении печки или на ходу когда идет увеличенное потребление газа
если ГБО позволяет включить режимм "прогрев форсунок" включить его
Форсы какие? У меня Матриксы залипали на холодную, с обогревом лучше(ну и после промывки). Хотя, если на ХХ работает, то либо газ такой, либо редуктор(недогрев, регулировка).
Pash_OK 18.12.2012 13:28 пишет: Форсы какие? У меня Матриксы залипали на холодную, с обогревом лучше(ну и после промывки). Хотя, если на ХХ работает, то либо газ такой, либо редуктор(недогрев, регулировка).
С матриксами прикол знаю, в прошлом году проходил через это. Но сейчас уже хансы стоят
утеплю ка я себе тоже редуктор. у меня по трасе падает температура до 61-66гр. Проверь еще в проге показывает температуру редуктора или нет. Сегодня товарищ жаловался что на газ не переходит, подключился к мозгу а там есть только температура форсунок а редуктора не показывает. Оказалось что пропал контакт с датчика температуры редуктора, восстановил контакт и ое поехал уже на газу.