Boberzluka 23.12.2012 22:42 пишет: А почему тогда на других Шелловских заправках такой фигни не произошло?
всё очень субъективно в твоих подсчётах. повторюсь, закажи 10 литров (бак держи закрытым), потом попроси мерник...и тогда уже делай выводы. если жухают - месте вызывай службу защиты прав потребителей и , если не дают мерник, то тоже звони в службу защиты. о результатах отпишешься...а так твои подсчёты - это просто слова (я не защищаю шел. просто сам не раз требовал мерник, когда были подозрения)
Ну чел же написал - "на основании 10-балльных пробок", институт метрологии отдыхает.
Мой обычный горской расход 13,5-14. Зимой со сплошными пробками в сильные морозы, с подогревом всего, светом и музыкой - 15 Согласно пробег/литраж на Шелле получилось более 16... Я даже немного "сбросил" для объективности...
П.С. А вообще знатно получилось - три жирных тролля набросились: маншуст, манул и медведь...
Да никогда в жизни ты так не померяешь расход. Пробки, морозы, гашетка газа.... итп. Только тарированная ёмкость!
Та хіба жирний троль це було оскорблєніє? То ж констатація хвакта була, окреслена загальноприйнятим тєрміном От, якби я тебе назвав трєплом, тоді да. А так - нє.
Olegof 24.12.2012 09:17 пишет:
Да никогда в жизни ты так не померяешь расход. Пробки, морозы, гашетка газа.... итп. Только тарированная ёмкость!
Та я все понимаю, если бы не несколько НО: одинаковые условия, одинаковый маршрут, одинаковые показатели КРОМЕ этих двух заправок на этой АЗС... Не, я не претендую на истину в последней инстанции. Я лишь обращаю внимание тем, кому не все-равно. А для себя вывод сделал.
Та хіба жирний троль це було оскорблєніє? То ж констатація хвакта була, окреслена загальноприйнятим тєрміном От, якби я тебе назвав трєплом, тоді да. А так - нє.
может тролли бенз сливают после заправки на шелле?