Может на паралели попросту недозаправили? Может отстрелило раньше и не долили. Разница то может быть большой - под горлышко или нет залили. К примеру - у меня после заправки на ОККО до 1-го отстрела стабильно стрелка показывает где то 110% бака ) Тоесть подымается выше максимального деления ) Но при этом под горлышко залито.
И еще вопрос - а не глючит ли датчик? Например на фордах он часто показывает погоду на марсе, а не остаток хода (и стрелка точно так же).
2 года заправляюсь на ВОге, ни разу такого не было. Если загорелась лампочка, то +- 2 литра разницы может быть когда льют до полного, в зависимости сколько на лампочке проеду, т.е. от 41 до 43 л могут нацедить.
Обсуждать настройки отстрела на разных колонках/заправках равносильно гадании на кофейной гуще. Объективно может рассказать только спец. по оборудованию или приближенный к заправке. Помимо этого заправщик может цедить до полного уже после отстрела. Есть много рекомендаций как нужно/не нужно заправляться. Среди них - заправлять на N литров, вместо "до полного". Так и заправляюсь, мне удобно: пистолет в бак, касса, обратно к машине, контроль заправленного, чай или спасибо, до свидания. Если заправляешь свой авто - сколько влезет в бак в зависимости от остатка и так известно.
valend 29.12.2012 01:45 пишет: Чё тут думать. Как борт комп запас хода вычисляет? Расскажите алгоритм, а потом будем думать.
Полагаю, что практически на всех авто алгоритм примерно одинкаковый. Раход считается от времени открытия форсунок при заданном давлении в топливной системе. Запас ходы вычисляется от показания датчика уровня топлива и среднего расхода топлива за последние N километров (варьируется у каждого производителя).
1. линейный - расчет ведется по линейному принципу, когда зависимость между напряжением на датчик уровня топлива (ДУТ) и количеством топлива постоянна и линейна. 2. тарированный - при нелинейной зависимости (н-р сложная форма бака). Тогда предварительно производится "тарирование бака". 3. "ЭБУ" - остаток топлива задается пользователем вручную, а замер вычисляется исходя из израсходованного топлива по показаниям ЭБУ.
У меня всегда на всех заправках влазило до полного примерно одинаково при только загоревшейся лампочке. А вот на ОККО на кардачах умудрялись постоянно влить +2-3 литра, при этом я всегда просил до первого отстрела и даже один раз стоял над ними, все равно влазило больше. Расход борт комп показывал одинаковый, стрелка тоже показывала максимум, но почему-то когда начинал подсчитывать пройденный километраж и потраченные на на него деньги, получалось, что на ОККО дороже С тех пор стараюсь к ним не ездить, на остальных ОККО по городу вроде такого не замечено было, хотя я и заправлялся на них по одному разу всего.
Последняя заправка тоже удивила. Загорелась лампочка (7 литров) сразу заехал на КЛО залил 20 литров. На следующий день проехал километров 20 и залил на лукойле до полного бака 33 литра. Бак 45 литров. 7+20+33=60 литров.
Когда летом ехал с Одессы после загорания лампочки проехал еще 100 км, и после этого до полного бака влезло около 50 литров...