У меня проблем/претензий никогда не было ни к качеству бензина/солярки, ни к сервису. Да еще 15 коп. скидки по карточке. Последние лет 5 заправлялся практически всегда у них. Сейчас появилась карточка на вог со скидкой в 30 коп. - жадность победила традиции.
Да, переходить. Чего вы ерунду спрашиваете? Решайте сами. После того как "лук" закрыл одессу и стал везти со своего румынского завода топливо, для меня он стал-приоритетен. На хрен платить больше если двигло нормально переваривает "евро-4" (у многих оно "заточено" и под евро-2-3)? У некоторых есть проблемы с "луком" на перефирии - думается это чисто субьективно.
На правах модератора, ели попадая по кнопкам после очередного корпоратива, снова повторюсь: Народ, опробуйте разных брендов (АЗС) определитесь какой бензин нравится вашему железному коню и заправляйтесь там. НЕТ единого рецепта, просмотрите конфу за пару лет, еще пару лет назад я ушел с БРСМ на ОККО по бензину, потому, что в один прекрасный момент перестал заводиться зимой на БРСМ-овском бензине, два года у меня не было проблем с запуском, но в этом году на ОККО плюс у меня возникли проблеммы и я ушел на WOG, но я не говорю, что WOG=панацея! Я не берусь утверждать, что ОККО плюс плохой бензин, я не хочу выяснять кто прав, а кто виноват - я просто стал лить ВОГ, перестанет устраивать ВОГ - буду искать что-то иное. Нет сегодня панацеи и не было ее 10 лет назад. Ищите тот бензин, который нравится вашему коню и не слушайте маркетологов. Опирайтесь на свой опыт и нрав вашего двигателя. С 2003г. на сайте я не в первый раз вижу, что одному двигателю "по душе" бензин одного бренда, а другому совершенно иного. Меня совершенно не удивляет, что один перешел на АНП с Лукойла, хотя для моего двигла - оба бренда - яд, а кому-то яд ОККО и ВОГ! Ищите свой бензин и заправляйтесь им, от года к году это может быть разный бензин разного производителя... Сморите по ситуации, если вы опредились с маркой - берндом - говорите: "моему двигателю нравится такой-то бензин!", но при этом понимайте, что другому может нравиться совершенно иной бренд - и это нормально. Т.к. в нынешнем свете сети могут менять поставщиков каждый месяц! Кто не понял моей "пьяной" сентенции - я не виноват, прошу прощения, но это я пытаюсь сказать уже не один год.
Перепробовал практически все глобальные сетевые заправки, в т.ч. Лукойл, выше правильно было сказано, стоит самому попробовать. Когда авто переставало "ехать" и чувствовалось, что с бензином не то - менял заправку. Все они периодически чего-то мутят, где-то больше/меньше, бывает снова по кругу, в итоге озвучу свой круг которым периодически пользуюсь: Окко - Кло - Shell - Лукойл - Золотой гепард - Вог - Socar Сейчас очень доволен Socar (95й-Польша, 95Nano-Прибалты), замерял по одной и той же трассе, в сравнению с другими при той же средней скорости расход был ниже 0,7-1л/100км. В общем решайте/выбирайте сами.
Отвечу за Киев-область. езжу мало, больше лечУ. Инжекторщик я. Лечу, в т.ч., последствия плохого бензина... В последние годы, по статистике неисправностей, в чёрной десятке № 1 - ТНК, № 2 -Лукойл.... добавился третий - КЛО. С Лукойл не было особо "резких" неприятностей, бензин более-менее " ровны", но похуже, чем у других. за последние пять лет, ни разу не было проблем после ОККО. Проверить количество присадки в бензе просто - Новые свечи+ полный бак. Выкатываем, смотрим цвет изолятора свечи. идеал - белый. Сероватый - нормально, жёлто-красно-бурый - много ферроцена, свечи будут дохнуть...
И, попробуйте, для развития общего, залить-таки второй. не читайте, что там " написано", это текст для забора. Большинство наших машин вполне его кушают.
Когда-то на карточку повелся -15 коп. и залил пару-надцать литров типа румынского лука (когда цена с ОККОй чуть ли не на рубль отличалась). Шо вам сказать, девочки... Вот не понимаю, как с одной-двух заправок машина может сразу начать херово заводиться/работать. Это ж [*****]. Даже на АНП на этот эффект ушло пол года. Так это я еще на газу! Лил есле чо на Красноармейской и Щорса. Ну его в трынду. Но Алсу да, хороша.
Egorich1985 28.12.2012 09:03 пишет: Не лей ))) За 5 лет, заправлялся на ВОГе, ОККО, КЛО, АНП, Авиас.
В итоге: после КЛО, свечи красные аки яблоки. После заправки Лукойла, еле выехал из заправки, больше сказал себе туда ни ногой.
а хз...сегодня возле ашана на петровке заправил экто полный бак - машине нравится (хотя она у меня и на бодяге 76 едет ...проверял, пришлось, когда ещё ГБО не было ). На фирменном окко не так весело. ещё и скидку дали 15 коп на литре + скидочную карту
а хз...сегодня возле ашана на петровке заправил экто полный бак - машине нравится (хотя она у меня и на бодяге 76 едет ...проверял, пришлось, когда ещё ГБО не было ). На фирменном окко не так весело. ещё и скидку дали 15 коп на литре + скидочную карту
да тут понятно что от заправки к заправке может быть разница и т.д. Но когда в пустой почти бак залил до горла этого чудо бенза от Лукойла, то плевался потом долго,
Також на днях вимушено залив бак в КуКуху. Тільки виїхали з заправки жінка сходу (за кермом) - шо з машиною? Я: а шо з машиною? Ж: шота не їде. Не хоче...
Отаке. Хз, може привикли мозги мотора до одного Пульса з заводу, і потім перестрояться. Спитаю жінку, відпишуся. А років 8 тому, як їздив на Асконі - то таки Лукойлівська 98 була просто офігітєльна. Ті пару копійок різниці в ціні окуповувалися меншим розходом, не кажучи вже про роботу мотора.
Последние 3 года заправлял Мазду на Лукойле 95 Экто. Проблем не возникало никогда,расход нормальный (близкий к паспортному). Один раз вынужденно заправился на ANP,еле дождался пока закончится.