Откуда дровишки? Особенно по цифрам максимальной степени сжатия? Не вяжеццо оно у пропилена с его ОЧИ и ОЧМ, т.к. оба и характеризуют именно эту максимальную степень сжатия - детонационную стойкость ТВС.
ИМХО: в паспорте пропилен отдельно видел только на БРСМ на сябровский (мозырьский - ИМХО) газ - ~40%. На других АЗС дают паспорт на СПБТ, где указаны пропан-пропеновая и бутан-бутеновая фракции
Фикня какая-то. У моего движка степень сжатия 10,5, может хавать 92 ой бензус (так в мурзилке написано и на лючке безобака), основной пятый, восьмой низзя.
shurken 18.01.2013 09:48 пишет: Фикня какая-то. У моего движка степень сжатия 10,5, может хавать 92 ой бензус (так в мурзилке написано и на лючке безобака), основной пятый, восьмой низзя.
это смотря, что в мозгах доктора прописали. насколько по сигналу с ДД можно УОЗ двигать. Бо у меня в двигателе точно также. И детонацию за всё 100 с копейками тысяч в нем слышал аж 1 раз, не более 1сек. когда от безысходности залил в него 5 литров такого шо мама дорогая.