Пока задумываюсь, буду ставить или нет, ещё не решил. Интересует другое. Газовое оборудование на оппозитный двигатель подходит любое или есть конкретная установка (ГБО) на этот двигатель? Речь идёт о 4 поколении газа.
Оборудование подходит любое, но вот как показывает практика - ГБО и субаровский оппозитник уживаются очень тяжело. Исключения бывают, но если пошерстить интернет станет ясно, что это именно исключения, особенно если двигатель турбированный.
из бюджетных стаг 4+ , зенит , диего g3 все работают нормально
WRX без аццких отжигов проехал 70nrv - дальше потерялся из поля зрения.
Оборудование подходит любое, но вот как показывает практика - ГБО и субаровский оппозитник уживаются очень тяжело. Исключения бывают, но если пошерстить интернет станет ясно, что это именно исключения, особенно если двигатель турбированный.
Прогар выпускных клапанов и сёдел клапанов?
еще один wrx проехал уже 85 тык на СТАГ 300 иса 2. Полет нормальный. Отжиги бывают, насколько "ацкие" - хз... свечку не держал
Аутбек уже сто тык разменял на стаг 4 плюс. Полет нормальный.
тут другое дело, что некоторые "установщики" а на оббычную табуретку нормально настроить не могут. мне на мой пыжо-ситроеновский EW10 двухлитрович - за три месяца ноль результата... Пока сам все не сделал