Пока задумываюсь, буду ставить или нет, ещё не решил. Интересует другое. Газовое оборудование на оппозитный двигатель подходит любое или есть конкретная установка (ГБО) на этот двигатель? Речь идёт о 4 поколении газа.
Оборудование подходит любое, но вот как показывает практика - ГБО и субаровский оппозитник уживаются очень тяжело. Исключения бывают, но если пошерстить интернет станет ясно, что это именно исключения, особенно если двигатель турбированный.
Amateur 06.01.2013 15:26 пишет: Оборудование подходит любое, но вот как показывает практика - ГБО и субаровский оппозитник уживаются очень тяжело. Исключения бывают, но если пошерстить интернет станет ясно, что это именно исключения, особенно если двигатель турбированный.
еще один wrx проехал уже 85 тык на СТАГ 300 иса 2. Полет нормальный. Отжиги бывают, насколько "ацкие" - хз... свечку не держал
Аутбек уже сто тык разменял на стаг 4 плюс. Полет нормальный.
тут другое дело, что некоторые "установщики" а на оббычную табуретку нормально настроить не могут. мне на мой пыжо-ситроеновский EW10 двухлитрович - за три месяца ноль результата... Пока сам все не сделал