Всем привет. Суть проста. Есть одноименная заправка возле работы, систематически там заправляюсь. Летом от нефиг делать решил "оформить" карточку лояльности для бонусов. Все ничего, бонусы тикают, а вот воспользоваться ей не могу, т.к. гребанная служба поддержки уже просто назло, судя по всему, тупо филонит регистрацию этой долбанной карточки (звонил раза три-четыре точно, три раза заполнял заново карточки. Запарился, если честно, учитывая, сколько бабла этим уродам принес, заправляясь у них). Вобщем надо [*****] наказать. Челобитное строчить? Есть варианты ускоренные (кроме забить и выборосить карточку)?
Модератор: Понимаю, достало - но мат в теме, это неправильно. Подправил.
Адвокат 15.01.2013 12:55 пишет: Всем привет. Суть проста. Есть одноименная заправка возле работы, систематически там заправляюсь. Летом от нефиг делать решил "оформить" карточку лояльности для бонусов. Все ничего, бонусы тикают, а вот воспользоваться ей не могу, т.к. гребанная служба поддержки уже просто назло, судя по всему, тупо филонит регистрацию этой долбанной карточки (звонил раза три-четыре точно, три раза заполнял заново карточки. Запарился, если честно, учитывая, сколько бабла этим уродам принес, заправляясь у них). Вобщем надо [*****] наказать. Челобитное строчить? Есть варианты ускоренные (кроме забить и выборосить карточку)?
Как-то нелогично. Ты заправляешься топливом этой сети. Качество и цена топлива, тебя устраивает? Вся проблема - что ты не получил от сети каких-то скидок/бонусов? Думаю, что лучшим наказанием для сети будет то, что ты перестанешь пользоваться их услугами. Можешь еще сагитировать кого-нибудь и т.д.
Но по сути - жажда мифической халявы переросла в желание отомстить за ее недоступность. Думаю надо в отпуск сходить - отдохнуть, нервишки успокоить.
Адвокат 15.01.2013 12:55 пишет: Всем привет. Суть проста. Есть одноименная заправка возле работы, систематически там заправляюсь. Летом от нефиг делать решил "оформить" карточку лояльности для бонусов. Все ничего, бонусы тикают, а вот воспользоваться ей не могу, т.к. гребанная служба поддержки уже просто назло, судя по всему, тупо филонит регистрацию этой долбанной карточки (звонил раза три-четыре точно, три раза заполнял заново карточки. Запарился, если честно, учитывая, сколько бабла этим уродам принес, заправляясь у них). Вобщем надо [*****] наказать. Челобитное строчить? Есть варианты ускоренные (кроме забить и выборосить карточку)?
Как-то нелогично. Ты заправляешься топливом этой сети. Качество и цена топлива, тебя устраивает? Вся проблема - что ты не получил от сети каких-то скидок/бонусов? Думаю, что лучшим наказанием для сети будет то, что ты перестанешь пользоваться их услугами. Можешь еще сагитировать кого-нибудь и т.д.
Но по сути - жажда мифической халявы переросла в желание отомстить за ее недоступность. Думаю надо в отпуск сходить - отдохнуть, нервишки успокоить.
Все логично. Если есть услуга, она разрекламирована, компания в качестве поощрения взяла на себя обязательства (причем сама, не я ж ввел эту систему), то она ДОЛЖНА работать. Что-то слышал о защите прав потребителя? Телегу туда уже накатал... Скажем так - халявные 4 л омывайки за 99 грн. мне бы сегодня не помешали. Качество так себе, но вечером это единственная адекватная заправка, которая попадается на моем пути следования домой (Лукойл пока очкую чета).
Адвокат 17.01.2013 16:34 пишет: Все логично. Если есть услуга, она разрекламирована, компания в качестве поощрения взяла на себя обязательства (причем сама, не я ж ввел эту систему), то она ДОЛЖНА работать. Что-то слышал о защите прав потребителя? Телегу туда уже накатал... Скажем так - халявные 4 л омывайки за 99 грн. мне бы сегодня не помешали. Качество так себе, но вечером это единственная адекватная заправка, которая попадается на моем пути следования домой (Лукойл пока очкую чета).
+1. Регулярно зарпавляюсь только на ОККО, но если бы они отменили Фишку, стал бы разбавлять тем же Шеллом или ВОГом. Правда, если на Шелле интересная тематическая акция, то заправляюсь только там.
ВладК 16.01.2013 22:55 пишет: +1. Не заправляйся у них.
народ, пока будет у нас стадное чувство пофигизма по отношению к тем, кто нас обслуживает и качеству этого обслуживания, в Европе нам не быть. Прежде всего на уровне мозгов, не говоря уже о деле. Так что кому что лечить выбирайте сами.
народ, пока будет у нас стадное чувство пофигизма по отношению к тем, кто нас обслуживает и качеству этого обслуживания, в Европе нам не быть. Прежде всего на уровне мозгов, не говоря уже о деле. Так что кому что лечить выбирайте сами.
просто это только ваша проблема, у меня лежит карточка прайд ещё с лета. заправляю, пользуюсь баллами. и мои друзья тоже почему вы перекладываете на коллектив это? хотите сделать..сделайте зачем это, давайте все вместе поставим чайник, хотя хочу пить чай только я один
Вообще странно, что тебя не зарегистрировали, у меня тоже карточка рабочая, всё ок, бонусы снимаю, смс приходят. Может ты просто не заполнил каких-то ключевых полей в анкете? Такое тоже может быть. А вообще напиши им на сайт лучше, у меня была однажды проблемка, так ответили быстро, помогли, решили
просто это только ваша проблема, у меня лежит карточка прайд ещё с лета. заправляю, пользуюсь баллами. и мои друзья тоже почему вы перекладываете на коллектив это? хотите сделать..сделайте зачем это, давайте все вместе поставим чайник, хотя хочу пить чай только я один
девушка, читайте внимательно. Я рад за вас, НО проблему уже решил. отсюда к чему пост и что в нем информативного? спасибо всем за советы, звонки и писанина проблему не решали. Догадливый я, до форума этим всем уже воспользовался
Адвокат 17.01.2013 17:05 пишет: девушка, читайте внимательно. Я рад за вас, НО проблему уже решил. отсюда к чему пост и что в нем информативного? спасибо всем за советы, звонки и писанина проблему не решали. Догадливый я, до форума этим всем уже воспользовался
так прочитала, потому и ответила. не понравилось? ну что поделаешь..
Адвокат 17.01.2013 17:05 пишет: девушка, читайте внимательно. Я рад за вас, НО проблему уже решил. отсюда к чему пост и что в нем информативного? спасибо всем за советы, звонки и писанина проблему не решали. Догадливый я, до форума этим всем уже воспользовался
так прочитала, потому и ответила. не понравилось? ну что поделаешь..
решили и ладушки поздравляшки
Одного понять не могу- набиваете в ускоренном темпе сообщения путем флуда или не ровно дышите?))) два поста просто не о чем