Есть ли в Украине такое? В США почти все заправки оборудованы этой системой. Вставляешь пистолет в бак, выбираешь кол-во литров, проводишь картой и все. Быстро и удобно.
DredLP 19.01.2013 18:49 пишет: Есть ли в Украине такое? В США почти все заправки оборудованы этой системой. Вставляешь пистолет в бак, выбираешь кол-во литров, проводишь картой и все. Быстро и удобно.
У них еще и скидки на этих заправках. Но с нашим общим раздовбайством... у наших и так терминал часто не работает, а тут сначала зальют а потом окажется что нет связи...
DredLP 19.01.2013 18:49 пишет: Есть ли в Украине такое? В США почти все заправки оборудованы этой системой. Вставляешь пистолет в бак, выбираешь кол-во литров, проводишь картой и все. Быстро и удобно.
У них еще и скидки на этих заправках. Но с нашим общим раздовбайством... у наших и так терминал часто не работает, а тут сначала зальют а потом окажется что нет связи...
Не знаю как в штатах, во франции сначала блокируют сумму порядка 100 литров топлива, а потом заливаешь сколько хочешь до этих 100 литров. Если зальешь меньше - лишняя сумма вернется назад на карту.
Мне нравится такая идея, жаль станции далеко находятся, а так заеду если что нормальное будет поблизости. Как по мне за этим будующее. Особенно когда выйдут на рынок NFC платежи.
Andrew Panasenko 20.01.2013 03:58 пишет: Мне нравится такая идея, жаль станции далеко находятся, а так заеду если что нормальное будет поблизости. Как по мне за этим будующее. Особенно когда выйдут на рынок NFC платежи.
В Киеве на заправке АНП на Краснозвездном 126 кажись.
В ответ на: В США почти все заправки оборудованы этой системой. Вставляешь пистолет в бак, выбираешь кол-во литров, проводишь картой и все. Быстро и удобно. Есть ли в Украине такое?
Слыш, даже в Германии такие заправки - экзотика, а ты говоришь про Украину.