вишневым компотом... Заправился на УкрАвто. Это у них фишка такая?
Да, а я на дизеле езжу, поэтому когда стал замечсать что бензин пахнет, не так, как лет 7 назад, когда я на бензиновом авто передвигался, на меня смотрят странно
Кстати, того запаха бензина, который отлично помню со времен ковыряния с отцом в гараже над москвичем в детстве, не встречаю сейчас вообще. Приятный был запах
Гы!! Без приколов, как по мне, украинский бензин тухлятинкой пахнет. А немецкие фуры - жареной картошкой (это от рапсового дизеля)
Гы!! А немецкие фуры - жареной картошкой (это от рапсового дизеля)
Поэтому перед выездом на автобан необходимо подкрепиться. А то слюнями истечешь.
Гы!! Без приколов, как по мне, украинский бензин тухлятинкой пахнет. А немецкие фуры - жареной картошкой (это от рапсового дизеля)
Ну вот я и удивился.. Обычно сероводородом воняет (тухлятиной типа), а тут на тебе! Фруктовый компотик! Мож Укравто в свой бензин какой-то ароматизатор мешает..? Других причин не вижу.
Кто там на УкрАвто залился в последний раз? Приложитесь-ка к трубе
А по чем у них 95-й сейчас за нал?
вот от наших бензинов он тухлыми яйцами воняет , правда когда кат умирает тоже так воняет ... Проверено не раз. На нашем зебине тухлые яйца гарантированны при нагруженных режимах , на укравтовском у меня только один раз получилось такое, когда до редлайна крутил и перелив форсунок был хороший ... т.е. кат просто не справлялся
Сейчас не скажу, несколько дней тому назад был 3.69 за А-95 и 3.79 за А-95+
Так оно так давно пахнет...Пока по стоянке пройдешь до машины надышишься всякой гадостью,заведёшь свою,и тихо наслаждаешься.
И выхлоп пахнул приятно, ежели бензус был 72-й. А вот от 66-го хреново пахло
Я за некоторыми легковыми ощущал "запах" тухлятины. И на чем они ездят то?
На 76-м
У нас щас любой 95й за 2.99 при нагрузке тухлятиной пахнет. Просто запах может в салон не проникать.
У меня в букваре на машину написано, что у машин с катализатором, выхлоп может иметь запах тухлых яиц, так шта экология рулит
У меня машина без катализатора, но запах есть , это что получается у меня экологически чистый автомобиль?
За шо купил, за то и продаю. Я просто процитировал книжку по ремонту моей машинки и все...
Это как раз когда катализатор не справляется с г-ном, которое залили, появляется запах сероводорода