редуктор диего голд мозги стаг зенит диего форсунки хана два фильтра тонкой очистки после каждого выхода диеги подогрев редуктора послеовательно с печкой онли газовую магистраль закольцевать датчик давления поставить между тройками форсунок
Скажите.. а этот набор оборудования : редуктор диего голд мозги стаг зенит диего форсунки хана два фильтра тонкой очистки после каждого выхода диеги подогрев редуктора послеовательно с печкой онли газовую магистраль закольцевать датчик давления поставить между тройками форсунок в процессе эксплуатации насколько надежен? Я имею в виду как часто нужно будет его "регулировать,обслуживать,поднастраивать и т.д?)или есть наборы более "беспроблемные". Планирую скоро ставить г/о на похожую машину и есть интерес. А еще по стоимости с работой тор-балоном +-95л не скажите?
мне не нравится как томасето работают на двигателях с большим объемом и мощностью , 300 потомучто 6 цил , премиум т.к. видно обд и ошибки и человеку имея газовый шнурок ненадо подключаться к обд. проще строить и адаптировать
грубые менял от 2ткм до 30ткм зависит от заправки ... , я написал макс сроки замены ...
Valeon 26.02.2013 09:24 пишет: стаги не сохраняют настройки при отключении + клеммы. есть какие-то методы борьбы с этим или только ноут с заранее сохраненными настройками?
Valeon 26.02.2013 09:24 пишет: стаги не сохраняют настройки при отключении + клеммы. есть какие-то методы борьбы с этим или только ноут с заранее сохраненными настройками?
С чего бы это? Все сохраняется!
Имеется в виду глюк Стага при снятии клеммы акк, не всегда но бывает слетают настройки. Блок пишет ошибку -"ошибка натроек" и только после загрузки заводских блок начинает работать.
2 Fordmax Макс привет. Я тоже задам вопрос по оборудованию, собираюсь освежить авто выбор между 2 модели учитывая, что дизель Евро-5 в наших реалиях достаточно капризная штука, подумываю взять бензин и ставить ГБО. что посоветуешь на 5л.? и возьмешься ли за установку