Привет All Шо скажете по подбору? Мозги KME/DIEGO Редуктор Tomasseto Форсунки матрикс
Вышеуказанное стоит уже 4-й год на Туксоне. Нареканий-0
Или что то за 4 ре года лучше стало?
Так же интересна стоимость всего этого хозяйства с документами?
Форсунки такие появились и на них цены упали до франклина:
Характеристики: Еще:
ооо примажусь
продайте хороший маленький электромагнитный кран на бензин
редуктор диего голд мозги стаг зенит диего форсунки хана два фильтра тонкой очистки после каждого выхода диеги подогрев редуктора послеовательно с печкой онли газовую магистраль закольцевать датчик давления поставить между тройками форсунок
редуктор диего голд мозги стаг зенит диего форсунки хана два фильтра тонкой очистки после каждого выхода диеги подогрев редуктора послеовательно с печкой онли газовую магистраль закольцевать датчик давления поставить между тройками форсунок
налил
это хана?
Ага.
Скажите.. а этот набор оборудования : редуктор диего голд мозги стаг зенит диего форсунки хана два фильтра тонкой очистки после каждого выхода диеги подогрев редуктора послеовательно с печкой онли газовую магистраль закольцевать датчик давления поставить между тройками форсунок в процессе эксплуатации насколько надежен? Я имею в виду как часто нужно будет его "регулировать,обслуживать,поднастраивать и т.д?)или есть наборы более "беспроблемные". Планирую скоро ставить г/о на похожую машину и есть интерес. А еще по стоимости с работой тор-балоном +-95л не скажите?
беспроблемность ГБО -когда его в любой момент можно проверить и сделть , а не искать шнурки и комплектующие по всей стране
какой именно процессор поставить тут от жадности звисит в иделае с подключением к ОБД чтобы видеть топливные поправки
ну и 3 подхода за 500-1000км чтобы настроить
Итого,как теперь будет выглядеть набор (если можно и цену с установкой)
ну например
STAG-300 premium редуктор диего голд форсунки ханна клапан газа брс баллон 80 литров с мультикалпанов ловато монтажные материалы
по цене не готов гдето около 8000
UT4UEP de UT7UE Андрей, с обновкой автопарка С твоего позволения задам в ветке пару вопросов FORDMAXy.
в чем разница редуктор томасето и диего? Стаг 300 премиум и Стаг 4?
фильтра - 20 ткм грубой 30ткм тонко ,
Не многовато ли? При первой замене на 12,5 тык грубый фильтр уже начал сдавливаться. Сейчас меняю фильтра 11-13 тык.
мне не нравится как томасето работают на двигателях с большим объемом и мощностью , 300 потомучто 6 цил , премиум т.к. видно обд и ошибки и человеку имея газовый шнурок ненадо подключаться к обд. проще строить и адаптировать
грубые менял от 2ткм до 30ткм зависит от заправки ... , я написал макс сроки замены ...
в идеале тонкий должен быть с отстойником
стаги не сохраняют настройки при отключении + клеммы. есть какие-то методы борьбы с этим или только ноут с заранее сохраненными настройками?
стаги не сохраняют настройки при отключении + клеммы. есть какие-то методы борьбы с этим или только ноут с заранее сохраненными настройками?
С чего бы это? Все сохраняется!
да ... странно они у меня неделями лежа на полке сохраняли ... да же б.у. снятые полгода назад ..
тогда все просто здОрово спасибо за инфо
Осталось решить вопрос с редуктором. Пока остановился на томасето. Или есть смысл посмотреть на что-то другое?
С чего бы это? Все сохраняется!
Имеется в виду глюк Стага при снятии клеммы акк, не всегда но бывает слетают настройки. Блок пишет ошибку -"ошибка натроек" и только после загрузки заводских блок начинает работать.
2 Fordmax Макс привет. Я тоже задам вопрос по оборудованию, собираюсь освежить авто выбор между 2 модели учитывая, что дизель Евро-5 в наших реалиях достаточно капризная штука, подумываю взять бензин и ставить ГБО. что посоветуешь на 5л.? и возьмешься ли за установку