собсно, сабж бежать покупать талонов/карточек и пр. безнальной мататы? или выжидать? вобщем, хез... Кто что думает?
Знаешь, что самое главное в танке? Не поддаваться панике. Напомню: доллар по 7 покупаем, по 5 продаем...
газ ставить
Мне кажется, что должно попустить. Кто-то кого-то поборет. Правда, неизвестно, сколько времени это все продлится, но на крайняк можно на недельку машину и на стояночку поставить (это я о тех, чья работа не связана с автоперевозками в любом виде).
Затаривать бочки канистры итд. Я себя лично 250 литров по бочечкам разлил ещё по 2,9 теперь катаюсь без напряга.
*
Я себя лично 250 литров по бочечкам разлил ...
Ну, теперь мы знаем, кто в кризисе виноват
Глубоко в погребе! погреб где то 2,5 метра до гаража там плита 70 см если не больше!!
Знаешь, что самое главное в танке? Не поддаваться панике. Напомню: доллар по 7 покупаем, по 5 продаем...
так я ж не паникую - просто интересуюсь мнением колективного разума у меня талонов луковких еще литров на 200 есть - еще протяну немного
Не, виноваты те которые сейчас кинулись по заправкам кипиш поднимать и панику создавать, а я наоборот приехал в гараж заправился и ежжу себе спокойно. Где ВЫ были когда бензус по 2,9 был?
я талонафф тада кучу купил
Купила талоны на Альянсе Теперь ежу без проблем Моя цистерночка у меня так сказать забронирована Теперь все время буду держать часть денег в бензо талонах. Без еды жить можно..а вот без бензина не как