Киев, "японская" заправка по Броварскому шоссе (между станциями метро Левобережная и Дарница): под видом 95-го (по 3,20/литр) налили какую-то х...ю!!! Ехать невозможно - безумная детонация при нежнейшем касании педали газа; на холостых трусит. Что бы не лил раньше (под видом 95-го), ехать было можно. Этот случай - полный пи... О себе: 1,8 моноинжектор...
Киев, "японская" заправка по Броварскому шоссе (между станциями метро Левобережная и Дарница): под видом 95-го (по 3,20/литр) налили какую-то х...ю!!! Ехать невозможно - безумная детонация при нежнейшем касании педали газа; на холостых трусит. Что бы не лил раньше (под видом 95-го), ехать было можно. Этот случай - полный пи... О себе: 1,8 моноинжектор...
кто не хочет заниматься русской рулеткой (как в тему!), тот едет на укравто
кто не хочет заниматься русской рулеткой (как в тему!), тот едет на укравто
А что - там уже есть?
А на этих японках еще кто-то заправляется?! На них же литровый отпуск кажется, да и дурили там не так давно как мне кажется. Я на них давно не заправляюсь. Сегодня езжил по городу, так 95-й вроде появился и очереди уже не такие большие как раньше. Цена 3.2, на многих ТНК и Лукойле.
Бензин там уже минимум день как есть, но людей - ни души . Зато вечером в пятинцу (13-го ) там была здоровенная очередь, аж до поворота в сторону перова
По "Новому" показывали как журналисты решили взять 95-й бензус на одной из столичных нонэйм АЗС и на анализы. Результат - октановое число 82!!!, кол-во бензола выше в 8 раз, ну и куча всякой ароматизированой дряни.
Октановое 82 вместо 85 или 89 по моторному методу,но все равно мало.Не вписался.
Я думал, что на таких заправках заправляются только люди на Космичах и Газонах...
Я думал, что на таких заправках заправляются только люди на Космичах и Газонах...
Да нет, еще дураки вроде меня... Может какую присадку антидетонационную попробовать?
Да нет, еще дураки вроде меня... Может какую присадку антидетонационную попробовать?
заедь на укравто и разбавь нормальным 98-м желательно с "+" шоп почистить от того гуано, что тебе залили
то на "японках" никогда не было нормального бензина.
Октановое 82 вместо 85 или 89 по моторному методу,но все равно мало.Не вписался.
для 95 должно быть 85. А цвет был страшнейший, я давно на заправках не видел такого 91-95, как они показали.
По карточкам всегда есть что-то.
Если позволяют щланги ливани в эту "лабуйду" тетрагидрофурону из расчета 50 мл на 10л т.н. бензина. И болше никогда не заправляйся на этой заправке
PS Учти, что это яд(!) и попадание на кожу может вызвать зуд и/или жжение, посему работай осторожно.
PPS ИМХО
субдж
1
заедь на укравто и разбавь нормальным 98-м желательно с "+" шоп почистить от того гуано, что тебе залили
OK
Если позволяют щланги ливани в эту "лабуйду" тетрагидрофурону из расчета 50 мл на 10л т.н. бензина. И болше никогда не заправляйся на этой заправке
Спасибо! Если разбавить 98-м не дас результата, то другого нет у нас пути...
Таки разбавил мочу 98-м приблизительно 1:3 - едет! Это еще не как на нормальном 95, но жить можно.