Камрады!Помогите с координатами вменяемого и толкового Сто или мастера по нашим дизелькам. Санта 2,2 срди.Машинка последнее время подтуплиивает,периодически появляется свист(подозреваю что где то подсос),по ошибкам нет ничего,турбина ОК.В общем нужен человек,понимающий где проблема и как её решить.Заранее всем спасибо за инфу.
На БОШ не пробовал подъехать?
пока никуда не ездил,хотелось бы услышать совет куда народ ездит лечить дизеляки.По Бошсервис очень противоречивые отзывы читал...
На Крайнюю.Очень неплохой сервис по топливным дизелей.А вообще-с диагностики надо начинать.А там уже смотреть дальше.Есть специализированные турбосервисы,есть по форсункам/насосам и т.д.
"Потыкался" к дизелистам и вам советую ,хорошо поискать ,ТОЛКОВЫХ ДИЗЕЛИСТОВ не встречал или перевелись или просто не хотят за эту "зарплату" работать ,в основном "грузят ",,а стендовиков ,так вообще мне кажется в Киеве нет,только замена и методом "тыка"
На Крейней диагностику тож делают?
На Крейней диагностику тож делают?
Да.Топливными занимаются,исключительно.
у меня скорее всего не топливная,или не только она...может датчик какой,может подсос в впускном.
у меня скорее всего не топливная,или не только она...может датчик какой,может подсос в впускном.
Это все диагностикой определяется.Там делают.
на Крайней,это напротив кладбища?
пока никуда не ездил,хотелось бы услышать совет куда народ ездит лечить дизеляки.По Бошсервис очень противоречивые отзывы читал...
мне помогал "наш человек" - отзыв положительный - весьма точно и професионально. начали с компа - считали ошибки, закончили разбором, заодно и форсунки на стенде проверили (даже не смотря что у них в тот день свет пропал на пару часов всё было сделано весьма оперативно). вербицкого1