FORDMAX 17.03.2013 16:19 пишет: это уже красивее , какой впрыск на ХХ на бензине , кстати подключи датчик кислорода к газомозгу чтобы видеть состояние смеси
к какому проводу подключать? их у меня два, одного хватит или можно как то оба подключить? давление в коллекторе 0,562
FORDMAX 17.03.2013 16:56 пишет: ну перекоса по впрыску по головам вроде нету , на картинке плохо видно , так что больше похоже на общий подсос воздуха или еще что-то ...
т.к. еслибы подсо был на одну сторону лямды перекосилибы правую и левую головы по длительности впрыска
есть у меня подозрение что подсос идет от блокировки дифа, он вакуум берет с впускного коллектора и сейчас перестал блокироваться
ходил с ребенком гулять и заодно заглянул под капот, нашел лопнувшую трубку на вакуумник тормозов, завтра исправлю и скрины выложу. а какое давление в коллекторе считается нормальным?
ssv 17.03.2013 18:42 пишет: ходил с ребенком гулять и заодно заглянул под капот, нашел лопнувшую трубку на вакуумник тормозов, завтра исправлю и скрины выложу. а какое давление в коллекторе считается нормальным?
Ну если вакуум придёт в норму, подтянет мембрану на хх, глядишь и старые дюзы будут нормальными.
Подсосы убрал, на бензофорсунках время уменьшилось до 3.6- 4.0 но вот давление в коллекторе не изменилось. Какое давление на редукторе должно быть минимальное при нагрузке и максимальное на ХХ ? У меня при интенсивнос разгоне 0.9 на хх 1.25
давление редуктора нормальное , время на форсунках великовато , ищи почему давление во впуске не упало ... если найдеш чем и куого выкрути лямбды померяй давление на выпуске , на должно превышать 0.3 при оборотах 3000 и выше ... иначе забит кат
или хотябы визуально по выхлопу насколько он свободен когда газуеш
да и посмотри какое давление во пуске на бензине и на газу , есть разница или нет ...
да на ХХ не забывай выключить все нагрузки - кандей, вентилятор печки и т.д.
при настройке сможеш получить как минимум со старта 2 точке - ХХ без нагрузки и ХХ с нагрузкой ( кандей фары вентилятор и т.д. ) уже как минимум наклон получиш
есть у меня подозрение на вакуумную блокировку дифа (диф не блочится, а берет он вакуум с впускного коллектора если я все правильно понял). надо машину на подъемник, а это будет только через недельки полторы когда поеду пружины менять на впуске на бензине тоже самое