Интересненько! А при постоянном горении двигатель же нагрет все время, а прин агревании тела расширяются! то есть из моего 2-х литрового можно сделать хотя бы 3.0?
Хм. Это идея. Но проверить не могу, он же работает. У кого какие мысли, как узнать объем работающего мотора?
сделайте вниз радиатор на поддоне двигателя - будет удобнее плавить ваши сугроды и коневал не так греться будет меньше вероятность что заклинит ... бенза ж избыток в масло попадает, а так всетаки легче будет
Всем привет. Я прочитал всю тему про этот катализатор (EnviroTabs) и могу сказать что я испытал и продолжаю испытывать этот продукт на своём автомобиле (mazda3, 2.0АТ).
Я по этому поводу записал ролик - deleted by moderator Скоро запишу еще один, уже есть более внушительные результаты.
Всем привет. Я прочитал всю тему про этот катализатор (EnviroTabs) и могу сказать что я испытал и продолжаю испытывать этот продукт на своём автомобиле (mazda3, 2.0АТ).
Я по этому поводу записал ролик - http://youtu.be/7IjZH080HzI Скоро запишу еще один, уже есть более внушительные результаты.
Очередной рекламщик! Гринфут отделились от FFI, когда не поделили их руководители денежку между собой. Поэтому, что те, что другие - хрен редьки не слаще.
У меня тоже были серьёзные результаты, а потом полетели три поршневых. И не только у меня. Всё это ферроцен, который банально повышает октановое число, и если повезёт, то можно получить какую-то экономию. А если не повезёт, то или ничего, или перерасход, или угробить двигатель. Причём последнее рано или поздно произойдёт, так как этот ферроцен и так входит в бензин, но в дозах, не превышающих рекомендуемые (а иногда и превышающих, особенно на Украине). Если же ты его сам добавишь, то и получишь вред для движка.
Если есть сертифицированные доказательства, что этот енвиро табс - не ферроцен, не содержит железа, не повышает октановое число - пожалуйста, покажите. Только в хорошем разрешении, чтобы было видно, что за лаборатория или институт проводили, видно было номер сертификата и можно было проверить на их сайте. А то ффаевцы тоже много какие сертификаты показывали, а вот на проверку оказывалось липой.
А видео я посмотрел. Такими интернет забит, только вот ферроцен в 200 раз дешевле этих "крутых" добавок. Уж если давать его, то лучше купить килограмм ферроцена за 12-15 долларов и подсыпать. По крайней мере, намного дешевле будет, если кому охота рисковать техникой.
"Гринфут отделились от FFI, когда не поделили их руководители денежку между собой. Поэтому, что те, что другие - хрен редьки не слаще."
Да, Вы правы! Только это не компания отделилась, а дистрибьюторы отделились и именно по тем причинам что Вы описали. Вот есть видео в котором подробно рассказано про компанию Greenfoot Global - http://youtu.be/v8ngyusC-FI
По поводу ферроцена. Есть независимое тестирование и к нему приложен pdf отчет - http://youtu.be/iF3IY-An_8c Также в интернете есть множество роликов по растворению EnviroTabs в бензине и во всех тестах бензин был чистым (без красноватого оттенка который дает ферроцен).
Пару месяцев назад я тоже смотрел на эти две компании FFI и Greenfoot Global только вот я про GFG не нашел ни одного плохого отзыва и поэтому выбрал именно GFG.
Почитал я этот рассказ, не являющийся, конечно официальным документом, а лишь рассказом. Но это - пусть.
Во-первых, экономия
"В результате этого «пробега», у тестируемого двигателя расход топлива оказался на 3% меньше, чем у контрольного, и, соответствено, общее уменьшение расхода топлива составило 6,5%."
Не - 20-25%. Можно дофилософствовать, но результат самого исследования - именно такой.
Прирост мощности - понятно.
НО: - Ни слова о октановом числе! Эту экономию, как и прирост мощности, могут дать многие присадки для повышения октанового числа. Залейте 98 бензин, а он у нас производится в основном путём добавок, - и будет вам и прирост мощности, и экономия топлива. - Ни слова о составе. Его он не определял. - Ни слова о вреде для двигателя. Его тоже не определяли, да и невозможно определить за несколько часов.
Итак, даёт какую-то экономию, но не понятно, является ли присадкой или нет, не доказано, что не вредит на двигатель. А цвет - это ферроцен меняет, есть много других присадок, не меняющих. Но всё равно они являются присадками. Вопрос вреда для двигателя - как раз главный вопрос. Если сэкономишь на бензине, но угробишь движок, то толку с такой экономии? Да и от гарантий фирмы-производители двигателей и машин отказываются, если увидят действие присадок. Только не надо "А я вот езжу, мои друзья ездят - и ничего!" То же самое ффаевцы говорили.
Пока на эту, главную тему, вы не предъявили ничего.
Относительно вреда для двигателя: если зайти на оф. сайт компании - http://www.**********.com/ потом закладка "Продукты" и раздел "Это безопасно?" то там написано что компания зарегистрирована в "Агентстве по Охране Окружающей Среды (EPA)" "и это означает, что продукция не является более опасной для автомобилей или окружающей среды, чем само топливо в автомобиле." Вот сайт агенства http://www.****.gov/ (он на английском) если ввести в поиске greenfoot global то появиться ссылка "List of Registered Diesel Additives" и там можно увидеть что среди множества других компаний GFG тоже имеет там регистрацию.
Я вижу, агентство по охране окружающей среды, но не двигателя. При чём тут безопасность двигателя? Опять ответы не на то, что спрашивают.
Ну дали бан за спам этим гопникам так грохните ссылки. Им же не нужно ничего кроме активных ссылок.
Ну дали бан за спам этим гопникам так грохните ссылки. Им же не нужно ничего кроме активных ссылок.
Не ругайся! Время нынче сложное, точнее его просто нет... И.. такое лучше в личку.
Всем привет. Забанили меня вообщем за ссылки - больше постить ссылки не буду :-(
Но вот на вопрос отвечу! Вот то что Вы видите что продукт зарегистрирован в EPA это не просто "Агентстве по Охране Окружающей Среды" - это означает, что продукция не является более опасной для автомобилей(двигателя) или окружающей среды, чем само топливо в автомобиле.
Леонид, Вы так ради интереса можете проверить там тот продукт которым Вы испортили себе косу. Есть ли там регистрация или нет?
Но вообще конечно мнений по поводу продукции может быть много. И единственный способ проверить качество продукции это испытать на своей технике как это сделал я.