Добрый день. Есть возможность с хорошей скидкой заправляться 95 бензином в сети АЗС ТНК. Уже заправился пару раз, минусы: - не нравится старт на холодную; - тяга хуже, чем после ВОГовского 95го бензина и БРСМ 95 евро.
Заправлялся в основном на заправке возле Петровки.
Хотелось бы услышать отзывы по качеству бензина и советы стОит или нет заправляться у них? Если да, какую заправку из ТНК в Киеве вы бы посоветовали (говорят качество гуляет)?
Amateur 27.03.2013 10:01 пишет: Учу пользоваться поиском, дорого.
За последний год все пересмотрел, нигде не обсуждались конкретные заправки ТНК. Думаю, что информация 2-3 годичной давности уже не актуальна. А отзывы по качеству - 50/50 (как обычно), может есть более свежая информация или что-то изменилось.
Amateur 27.03.2013 10:01 пишет: Учу пользоваться поиском, дорого.
За последний год все пересмотрел, нигде не обсуждались конкретные заправки ТНК. Думаю, что информация 2-3 годичной давности уже не актуальна. А отзывы по качеству - 50/50 (как обычно), может есть более свежая информация или что-то изменилось.
Даю ссылку на поиск - я тут отписывался процентов 80 заправок моих - ТНК на Столичном шоссе (перед Выдубичами) тяги мне хватает, на быстроту завода двигателя не жалуюсь, расход - паспортный, свечи в порядке
P.S. Я в январе писал, что они перешли на румынский бензин, сейчас вот назад вернулся беларусский (Мозырь по сертификатам).
Думаешь, что соотношение 50/50 сильно изменится в этот раз? Из года в год повторяю один и тот же тезис - пробуйте бензины разных заправок, даже бензины именитых брендов с удовольствием потребляются одними моторами и не перевариваются другими. Лично мне с давних пор "не идут" бензин с Лукойла, но это не говорит о том, что там фуфловый бензин, потому, что очень много камрадов говорят, что они только на луке и ездят, особенно когда пошла акция на 15коп скидки. Мне нравится ВОГ, но и по нему много негатива, по факту негатив будет на любой бренд, даже если исключить откровенную лажу, когда человек не может выехать с заправки.
Не реклама. Для небрезгующих бензином ТНК владельцев карточек от Альфа-банка - скидка 3% до октября. Сегодня проверил: на 25 л 92-го экономия 8 грн. (~10.26 коп. за литр)
Танкист 09.08.2013 10:57 пишет: Не реклама. Для небрезгующих бензином ТНК владельцев карточек от Альфа-банка - скидка 3% до октября. Сегодня проверил: на 25 л 92-го экономия 8 грн. (~10.26 коп. за литр)
типа любая карточка даже кредитная от Альфа банка?
Танкист 09.08.2013 10:57 пишет: Не реклама. Для небрезгующих бензином ТНК владельцев карточек от Альфа-банка - скидка 3% до октября. Сегодня проверил: на 25 л 92-го экономия 8 грн. (~10.26 коп. за литр)
типа любая карточка даже кредитная от Альфа банка?
На ТНК стараюсь вообще не заправлятся! Так как пару раз заправился 95 и понял что качество очень плохое! Заправил Дизель, в спринтер, та же ситуация! Раньше ТНК может и было не плохо, но сейчас имхо