При торможении двигателем не нулевой расход (данные с OBD). Машинка Lacetti 1.8 SX механика, пробег 110т км.
Нуля нет никогда, не зависимо от интенсивности торможения двигателем.
Других нареканий на двиг нету, тянет нормально, масло не ест...
Стоит ли заморачивать и искать причину? и из-за чего это может быть?
1- ненулевой расход - какой параметр смотрел 2- некоторые модели мозгов на 1.8 оставляют " микровпрыски" 3- посмотри на длительность впрыска при торможении двигателем
Не было и нет. Более интересно - есть ли у кого то 0 на других инжекторных машинах.
Есть.
Есть.
+1
почти на всех особенно евро 4 и выше америкосы с калифорниской экологией отрубают впрыск раньше чем еврики 4
причину стоит искать если на заглушенной расход НЕнулевой
1- ненулевой расход - какой параметр смотрел
+1 По ОБД не передается расход, там другие величины. Расход уже это продукт рассчета софта. Посмотри какое время открытия форсунок.
1- ненулевой расход - какой параметр смотрел
мгновенный расход (не усредненный)
3- посмотри на длительность впрыска при торможении двигателем
поищу такой параметр...
Не было и нет. Более интересно - есть ли у кого то 0 на других инжекторных машинах.
Что значит "Не было и нет."? Смотря что понимать под понятием "расход", лично у меня при торможении двигателем просто не открываются форсунки. Мгновенный расход не показывается, что там - сказать не могу.
У меня Показывает при торможении двигателем расход моментальный 0(моментальный расход показывается про скорости больше 35км/час)
З.Ы. Одна из самых приятных цифр в мире)))
Есть.
+1
на символе 0
есть ноль при торможении двигателем, пока обороты не опустятся где-то до 1200 вроде, цифру не помню.
Что значит "Не было и нет."? Смотря что понимать под понятием "расход", лично у меня при торможении двигателем просто не открываются форсунки. Мгновенный расход не показывается, что там - сказать не могу.
+++ На мій БК заводиться тільки сигнал з форсунки - показує 0. саме миттєва витрата 0. БК довіряю - перевіряв його на протязі перших двох років експлуатації (зараз може й не варто вірити повністю, але й на бензині не їзжу ) Хобд та Торк показують теж саме.
Добрый!
При торможении двигателем не нулевой расход (данные с OBD). Машинка Lacetti 1.8 SX механика, пробег 110т км.
Нуля нет никогда, не зависимо от интенсивности торможения двигателем.
Других нареканий на двиг нету, тянет нормально, масло не ест...
Стоит ли заморачивать и искать причину? и из-за чего это может быть?